キャラがいい
あんなこわもておにいさんばかりだとお店が…と思いきや内面はかわいいものをキャッチする繊細さがあっておもしろいです(笑)
主人公のダメっぷりを主任が厳しく優しくフォローしていてすてきだとおもいますby 匿名希望-
ふたりのかけ合いがおもしろい
読み始めてしばらくは、ミチコのダメダメっぷりにイヤイヤやきもちしたけれど、貢いでた大学生をちゃんと吹っ切って、就職活動を頑張り始めたくらいから盛り上がってきました。
春子って、じつは実家で飼ってる犬とかだったり?って思ってたのに、リアル春子さんが出てきてビックリしました。
先が気になります。by 匿名希望-
ほんわか
ドラマからハマってしまいました。漫画もドラマと同じく2人の関係、周りの人間関係をハラハラドキドキしながら読んでます
by シゲシゲドリー-
ほんと主人公ダメダメ(笑)
だけどそんなところが愛らしい。
ポイント少なめなだけに、1話があっという間!でもテンポが良くて、どんどん次が読みたくなります。
主任、カッコイイわ~by 匿名希望-
ドラマの方がよかったかな
ディーンフジオカさんと深キョンでやっていて、あまりにドラマの主役お二人が美しすぎたので、ストーリーはいいけど、絵柄が期待してたよりあまりかっこよくなかったかなー。ストーリーは普通に面白かったです。
読んでて自分と重なる点があり、考えさせられる作品だなと思いました。
お金の大切さを改めて感じさせられた内容だった。
あんな苦手でも素敵な上司が助けてくれるなんて素晴らしいと思う。by 匿名希望-
途中まで読んだけど、主人公がダメすぎて、言葉づかいも悪すぎて、なんだか全然応援できません。。ダメ男に貢ぐ女…ムリ。
こちらの漫画はドラマ化したのですよね?しょっぱなからヒロインが惨め過ぎる展開…笑絵がちょっと子供っぽくて、続話は考え中です。面白そうなんですけどね。
微妙
微妙に男の人がやぼったい。主人公の女の子は可愛らしいけどドジです。普通の普通にいる男女って感じの恋愛漫画。
可愛い
表紙の感じがかわいくて読んでみました。ドラマにもなってましたよね、読みやすいストーリーです。そこまではまらなかったけど!