ここまでダメダメな主人公、いとおしく感じる。温かい人間をも描いていてヒューマンドラマのよう。これからも読んでいきたいです。
昔、好きな作品でハマってたなあと思って懐かしく思いまた読み始めてみました。
まさかの怖い上司のところに転がり込んで同居するとは(笑)
しかも料理上手すぎじゃない?wby 匿名希望-
かわいいタッチ
ダメな私に恋してください!深キョンと ディーンさんのドラマ観てました。まぁまぁなバカっぷりだけど、深キョンだから(もちろんいい意味で!)許せた部分が多々あった!面白かったです。
カッコいい
主任かっこ良いです。ドラマが大好きでよみました。原作とドラマのキャストにズレがほとんどないことにびっくりです!主任とミチコのやり取りをもっと見ていたくて、終わってほしくないです
ドラマを先に見たのでどうしても深田恭子と、ディーンフジオカに置き換えて読んでしまいました。どう考えても大学生に騙されているのがわかるのに借金をするって29才であり得ないでしょう!
ちょっとイライラしました。主任は素敵です。by 匿名希望-
ドラマ
ドラマで深田恭子さんとディーンさんがやっていて、原作が漫画本と知っていたので一度読んでみたいと思っていました。可愛い絵と正確な描写でとても読みやすいです!
主人公の女の子がビックリするぐらいぬけてます。ダメ過ぎます。男関係に対して。でも、一途さと素直さゆえの行動かなって感じで憎めないし、面白いです。
ずっと前に深キョンとディーン様でドラマをやってい話題になっていたので無料分だけですが読んでみました。
ギャグ要素満載で面白かったです。by 匿名希望-
ドラマで
ドラマで知っていましたが今回読んでみました。エスキャラと頼りない女の子との関係性がいいバランスで読んでて面白かったです
けっこうかわいそうなスタート
彼氏のいない歴29年、貢ぐのみって、けっこう異色というかかわいそうな人ですよね…。でも、環境が変わっていい事がありそう。周りの人たちが見た目怖いけどいい人ばかりで、プチ感動も味わってます。オムライス美味しそう。ケチャップは誰に対しても「LOVE」なのかなあ…