なかなか
推しに貢ぎまくって29歳無職…って、悲しいけどリアルに沢山いそうでなかなか面白いキャラクター設定だと思う。
by JMT-
ついつい読んでしまう
無料で読み始めて、すごく面白いと思わなかったけれど、ニヤリと笑ってしまう流れについつい読み進めてしまった。
by hitonnn-
ドラマにも
ドラマにもなってたけど面白い!絵が好きだからどんどん読み進めちゃうけど無料がもっとあればいいのにとおもう。
by しょしょここ-
ラブコメ大好きなので読んでみることにしました。以前ドラマ化されていますが、その時は見なかったので新鮮?!な気持ちで読んでます。元上司のマスターとの掛け合いがなんとも愉快で言いたい放題な感じでおもしろいです。
by ちょんぷー-
主人公と主任の言い合い、言葉の選び方とか切り返しが面白いです。きっとまた騙される、でも信じたい、というミチコの揺れる心情の描写も秀逸。主任がステキな人なので、つい喫茶店に顔出してしまう気持ちもわかります!
by いろは925-
今後に期待
5話まで終了。なんていうヒロインなんだ、29にもなって。なんでそんな生き方??と、自分には理解できないことばかりだったけど、なぜか素を出せる元上司の出現で、今後を見たくなってきた。
by ponnoshin-
ダメダメ女…
まー、出会った事はないけど、実際にもこーいう貢ぎ体質っているんだろうなぁ-
でも読んでても、嫌にならない
笑by syn0108-
一生懸命なヒロイン
年下の大学生に貢いでしまっていたヒロイン、騙されたと気づいた時には時すでに遅く…
そんな時に元上司に会い、生活面からお世話になって.というお話です。元上司との会話のやりとりが、上司と部下とは思えない言い合いで思わず吹き出してしまう面白さです。by はやーみ-
ドラマ化したので原作も読みに来たとこです
まだ序盤
読みやすい これから上司との
心の通わせ方が楽しみですby ぷられーる-
主人公2人の突っ込みあいが毎回楽しいです
もと彼女のあきらさんのアネゴぶりも大好きですのでこれからも登場してほしいですby るかと-