まだ6話くらいまでしか読んでませんが、なんか出てくる登場人物がぶっ飛んでて面白いです。最初は主人公にイライラしかしませんでしたが(^^;;雇った男の人たち何なの?笑
って思って笑えました。続き気になるのでオススメします!by 匿名希望-
駄目な!
だめな私に恋して下さい(o^^o)
をテレビ、ドラマで見て漫画を読んでます。深田恭子があっていたと思いました。テレビも面白いいけどやはり漫画で読んだほうが楽しいです。by しょ0130-
あんまり面白くない
このストーリーでなんでこんなにひっぱるのかな。最初は気になったけど、面白くなかったので読むのやめました。
引き込まれました!
なんとなく読み始めたらハマりました!
すごいダメダメなんですけど、にくめないです。笑。
掛け合いも面白いし、あ~あるあると思う事も多いしストーリーにすごい共感しました。by 匿名希望-
中原さんのイメージはラブコンしかなくて、ドラマから原作にきたんですが…なんかもうすばらいしなって。はやくみとけばよかった
無料分が長かったのがきっかけで読み始めました。
最初は主人公があまりにもダメな貢ぎ女でイライラして、途中で読むのやめようかと思ったけど(笑)
読み進めていくうちに色々良いところも見えてきて良かったです。
無料分は読み終えました。
続きが気になります!by 匿名希望-
主任がかっこいい!
無料分のみのつもりが、さっさと読んでしまいました。
続編も読むのが楽しみです!by 匿名希望-
厳しかった元上司とマスターや、ガラ悪いけどいい人たちのギャップ、主人公との言葉の掛け合いが面白い。
いや
いや、かなりイライラするのはわたしだけですか?内容が悪い訳ではなくて、女の子がダメダメすぎて読みたくない
おもしろい‼︎
おもしろすぎる‼︎ミチコの減らず口がおもしろすぎる‼︎女性なのに、あんな雑な言葉もすぱんっと言うと、こっちが気持ちいい!主任とのやりとりおもしろすぎ‼︎