ダメ男ばかり捕まえるけど、主人公はダメ女ってわけじゃないと思う。仕事もできてかわいいし、素直で応援したくなります!
by 青唐辛子- 0
最初こそイライラ
主人公のあまりの流されっぷりに、ハラハラを通り越してイライラすらしましたが、ブチ切れながらも面倒見のいい主任に世話を任せられるのが漫画の良いところ!
by watosh- 0
ドラマ化してるのは、知ってましたがみたことがなくて気になって読んでみました。想像していたのとは違ったけど、続きが気になって無料読んでました。続話の無料拡大希望w
by チャオちゅーる- 0
ポンコツな女の子
恋愛不器用な女の子が可愛いすぎ。実際にこんな子が近くにいたら、マスターみたいにいじめたくなっちゃうかも笑
この後の二人の展開にニヤニヤが止まらない。by 江戸川M- 0
あごだし
狼に鈴が面白くてこちらにも参りました。歯が出るの前身と思われるあごだし、本音が読めない硬派な殿方。好きですめちゃ面白い
by さたでない- 0
ダメなんだけどなぁ。
ダメダメな大人っていろんなタイプがあるんだなぁ。って改めて考えてしまいました。近くには居ないタイプの人。どうしたら良いの?
by きんみぃ- 0
主人公にイライラ
はじめは、主人公にイライラします。お世話になってる主任にとっても失礼だし、すぐ貢いでしまうし、要領悪いし、ほんとに仕事できるのかなぁ?と。でもそこを我慢?すると途中からほんとに面白くて。最後は主任とくっつくんでしょうが、色々どんな展開になるのか楽しみです。
by じゅんじょーじ- 0
オモロイ!元上司とのやりとりが夫婦漫才や〜!この二人の関係性がどう変わるのか?続きがチョー気になります。29年間ちゃんと?ホントの?彼氏いないって、びっくりだけどとても応援したくなります!
by うちむつ- 0
最後どーなるの?
無料分まで読みました。続きが気になります。とてとおもしろい主人公で、テンポもよく、さくさくと読めます。
by しょうわっ子- 0
見たことなくて
ドラマをやってたのは知っていたけど見てはいなくて、でもドラマ化されるくらいだから面白いんだろうなぁと温めていた作品でした。時間ができて読んでみたら予想以上に面白くてハマりました!