2人の会話が楽しくて好きです。
主任がとにかくステキ過ぎです。
料理上手で、強くて、かっこよくて。
ちょっと意地悪だけど…でも優しくて。
ミチコが主任を好きになっていってしまうのがすごくわかります。
ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-
読みました。
前にドラマでチラッと見た事があり、気になって読ませて頂きました。
主人公の純粋でピュアな気持ちが伝わってきました。
お相手の歳下なのに男らしい所も素敵です。
絵も可愛くて、暖かい気持ちになれる内容でした。by 匿名希望-
最高!
ミチコと主任の夫婦漫才的掛け合いが面白すぎ!
甘くラブラブ…ではなく、むしろ辛口なのになぜかキュンキュンしちゃいます。
飾らず素でぶつかり合いながら距離を縮めていく二人。
それを温かく見守る人たち。
主任のお父様、いい味だしてる~
これぞ大人のラブコメ!最高です。by 匿名希望-
大好き!
この作者の話は昔から好きで、やっぱり登場人物のノリと言うか、テンポがめちゃくちゃ好き!
ただ主人公のミチコ………
その年齢でそれは!というような事が多すぎて。ダメな私にって…ダメすぎでしょ!!
でも全然憎めないミチコを応援したくなります。by 匿名希望-
はまりました!
主任がホントにホントにかっこいいです!たまの笑顔がたまらなくて、それ見たさに一気読みしちゃいました。ミチコちゃんの素直で前向きで誰とでも仲良くなれる可愛い所も大好きで、主任にミチコちゃんの大切さに早く気付いて欲しいと思いながら読んでました。
二人には絶対に幸せになって欲しいです!by 匿名希望-
ドラマ
深田恭子とディーン・フジオカのドラマを観てからこちらを読みました!ドラマもおもしろかったけど、こちらの方が面白いですね!!ミチコと主任の掛け合いが軽快!あと、主任のお兄さんの設定がリアルな気がしました(ドラマでは亡くなっている)。この作者さんは、ラブ☆コンもおもしろかったし、ギャグセンスとキュンキュンさせポイントが素晴らしいと思います!
by ベラリゲス★-
ドラマが面白くて、それから原作を読み始めました!ラブコンの先生でしたか〜やはり面白いです!!
主任のツンデレな所たまらないです。
元気が出るオムライスにケチャップでLOVEとか書いちゃうの可愛過ぎでしょ笑
ドラマでのおディーン様がカッコよくてキュンキュンしてたけど、原作の主任も素敵ですね!by topoponyo-
昔からのファンです!
やっぱり中原せんせいの漫画は面白いです!
初めて読んだのはラブコンですが、ギャグありキュンあり!
なかなかくっつかないが話のテンポは良くて続きが気になって仕方ないです!
ギャグシーンは作者さんさすが関西出身だけあって面白いです。by 匿名希望-
こんなデキる彼氏がほしい
容姿よし、料理できて、強くて、しっかりしてて、保護者もできる…
こんな男性最近いますか!?こんな人いたら、絶対に付き合いたい。主人公のミチコもなんだかんだ可愛いし、お話の世界とはいえ、羨ましい…
そんな出来すぎた主任を拝んで、萌えるための作品です。
ミチコと主任のほのぼのする、コントタッチの掛け合いも魅力的。by 匿名希望-
ドラマでファンになり、マンガも読んでみましたが、ドラマ以上に面白くてビックリしました!ダメ女なのに何故か憎めない、むしろ親近感わきまくりのみちこに夢中です。主任との掛け合いも最高ですが、個人的にはお母さんとの電話がツボ!