羨ましい
とにかく黒沢がドツボ!そんな黒沢から可愛がられている?ミチコが羨ましい〜!テンポも内容も面白くてハマりそう。
良い意味で漫画っぽくない、リアルさがあると思います。
なかなか話が進まなかったり、主任の気持ちが分かりにくかったり。
ヤキモキしますが、ヒロインが明るくておバカで面白いので、ついつい応援しちゃいます!by パルム- 0
まぁまぁ面白い。ユーモアが効いてるし、リアルな感じがする。主人公の性格がいまいち共感しきれないけど、応援したくなります。
by 豆乳イソフ- 0
2人の掛け合いがおもしろすぎてついつい声だして笑ってしまいます。そして恋愛もしっかりしていてほんとに好きな漫画です!
無料配信から気になって読みました。
こういうダメな女の子ってやっぱり支えてあげなきゃなーって思ってしまう。by 匿名希望- 0
面白い!
あんまりポイント追加しないんですが、早く続きが読みたくて追加しちゃうほど、面白かったです。
続編まだ見てないですが、楽しみです。by 匿名希望- 0
大好き
ドラマをみてから漫画を読みましたがとても内容もかわらず。キュンっキュンっしながら読んでます。はまりすぎました。
by のんのんー- 0
とても面白いです!物語のテンポがよくて、読んでいて笑ってしまう場面もたくさんありました!主人公と主人の掛け合いが面白く、早くくっついて欲しいなと思います
by ゆいままりん- 0
ラブコン読んでました!
ドラマがすっごくよかったので、漫画も読みました。そしたら中原先生の作品だったんですねー。最近は漫画がドラマになるのが多いですね。深キョン可愛かったし、黒沢役のディーンフジオカカッコよすぎ。ドンピシャでしたね。原作も読んで楽しいです。まだ最後まで読んでませんがオススメしますby 匿名希望- 0
これぞツンデレ。黒沢かっこいい。いじわるなフリして優しい男性最高(^^)。まわりのキャラも立っていてとても面白いですよ。