主任さん、めちゃかっこいい!
お話も面白くて、引き込まれます 思わず笑ってしまう
リターンズも熟読決定!by 匿名希望-
無料分が多くて楽しめました。ドラマをみていたので、どうしても主人公の女の子の声が深キョンから離れません。。ストーリーも今のところ、ほぼドラマ通りなので今後の購入はちょっと検討中です。ドラマ見ていなかった人にはおススメです!
作者さんが好きで読み始めました。
キュンとギャグのバランスが最高です。
主人公がダメすぎるけど嫌いになれない。
主任が頼りになりすぎて…お金取り返したところはスッキリしました。
個人的にアキラさんが好きです。by 匿名希望-
30歳目前の貢ぐ女。そして会社倒産で
無職になり…借金までして貢いで大学生に癒しを求めてしまうダメダメ女ですが
元上司の黒沢に再会し不器用ながらも
成長していく姿に勇気をもらいました。
ダメダメながも自分を持ってるミチコさんが素敵で可愛かったです。by 匿名希望-
面白い。
笑。
6話まで一気読みしてしまいました。
良くある話ですが、読んじゃいたくなるですよね!一部思い当たる節が(汗)by 匿名希望-
軽快なセリフまわし
読んでいて、とっても気持ちがいい!まだ、こんなセリフのやり取り、よく、思いうかぶな〜と、思って読んでます。主人公さながら、晶さん、なかなか面白いです。
サイコー!とにかく登場人物が個性的な方で、いっぱい!
まだ途中ですが、これから続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
ラブストーリーだけでなく、ギャグ要素も満載で飽きることなく読めるステキな作品です。ヒロインのバカさ加減にイライラ?しつつも憎めないのがいいです。
by こたけこたけ-
いいですね
ドラマを先に見てたので、すんなりと内容は入って面白かったです。
なんだか二人の掛け合いがいい感じです。by 匿名希望-
コントかな?って思ってしまう様な、主人公と元上司のやりとりがウケる。深田恭子でドラマ化かあ~・・見てないけど彼女のブリブリした所が好きではないので、ドラマを見てたら読んでないかも。見てなくて良かった(笑)すごく楽しい作品です。この作者さんの他に 作品も読んでみたいです
2人の会話のキャッチボールが大好きです!
この先生はなんでこんなに面白いセリフがおもいつくんだろーって毎回笑いながら読んでます。
柴田のダメだけど愛されキャラ。
わたしもなれるものならなりたいです。。by 匿名希望-