黒澤主任だいすきっっっ!!!
ミチコになりたいと思いながら読んでます。
あんなふうに想われたいなーって思います(笑)by 匿名希望- 0
だんだん恋モードに
なってく感じがいい!
主任格好良すぎ!メガネ最高!
みちこがダメダメ過ぎるって意見は聞けません私も同じくらいダメだから 笑by 匿名希望- 0
ドラマ化もされたやつ
これ、ドラマ化もされたやつですよね!ドラマも毎週欠かさず見てたけど、原作読んでなかったから見てみたら、原作は原作でおもしろいですね!
最高に笑えます
真面目で一途で無鉄砲な人は、一歩間違うと陥る地獄が描かれていますね(笑)
柴田の人間性と主任の男気とが合わさると最高に面白くなる!
一生懸命なのになぁ…ホント残念な柴田なんだけど、人徳はあって楽しく人生を歩んでる。元気になりたい時読みたくなる作品です。by ライム★- 0
(^◇^)
まずドラマを見ていてキュンキュンしたため、漫画も読んでみようかなって。なんせ主人公の相手役の部長がかっこよすぎてやばいです(>_<)!!
by 小柳ゆな- 0
とても良い
こう言った内容の作品は大好きでして!
今回も大変楽しませていただきました!
これからもこう言った作品が沢山出て来ることを願うばかりです!by 匿名希望- 0
笑ってほっこりする
楽しいやりとりももちろん、時々グッとこみ上げるものが…♡
キュンキュンしたい人には特におすすめだと思います!by 匿名希望- 0
ドラマを見て、この作品を知りました。主任のキャラがなんとも言えずお気に入りです。笑えるところがいっぱいあって、ニヤニヤしちゃいます!
テンポがいい
主人公がダメダメ設定ですが、図太くて面白い。笑うポイントが沢山あります。主人公に幸せになってほしい。
by なみ1234- 0
ドラマは見ていなかったのですが、話題になってたので漫画を見てみようと思いました。店長との掛け合いが面白いです。