見栄を張っちゃう気持ちが良くわかります。年下の男の子になら尚更で。自分の身の丈にあった人でないと、きっと自分自身が辛くなるでしょうね。
主人公がダメダメすぎる。完璧じゃないから頑張ってほしいし、惹かれるものがあって読んでしまうんだろうと思います。
ミチコと主任の掛け合いが面白くサッパリと読めます。
ミチコのダメダメさもイライラせず笑えるように仕上げてて読みやすいです。by 匿名希望- 0
ドラマも時々ですが観てました。
主人公のダメダメな所が凄すぎる。拠り所って人それぞれだとは思うけど、貢いで借金って、、、
個人的には主人公の女の子や春子さんより晶さんが好きです。by 匿名希望- 0
ドラマにもなった作品。ミチコのダメさがかわいいし、黒沢のドSだけど、ふいに見せる優しさにやららます!笑
面白い!
ドラマ化されたというので購入しました!ヒロインが明るく可愛いです!主任も口は悪いけどなんだかんだヒロインを助けてくれてカッコいいです!ハッピーエンドなので安心して読めます!
絵が可愛いのもあって愛されキャラな主人公がとても可愛いです。女性としてあのキャラクターは憧れるものがあります。
みんないい人!
主人公のダメさ具合と、それでも誰かに委ねすぎず自分で前向きに生きていこうとする姿が愛しかったです。
主任と出会えて本当によかった!by 匿名希望- 0
読み始めだけど
絵がかわいかったので無料から読み始めましたが絶対騙されてるーと思ったのはわたしだけですかね。これから先どーなるか楽しみです。
以前の作品
ですがドラマ化され、更にコミックスを引っ張り出した位お気に入りです。
ドラマは良い所で終わってしまいましたがコミックスで一気に読むのが醍醐味。by 匿名希望- 0