テレビで見て気になって読んでみました‼ヒロインの天然さと主任の冷めてる感じがミスマッチで見てて飽きない!!ダメウーマンにも素敵な未来があるんだなぁ~♪
かっこいい
ドラマから入り、原作も読んでみることに。やっぱりおもしろい~!主任かっこいいです。ミチコかわいいです。胸キュンたくさんさせてもらいました。
笑える
ドラマも面白かったけど、漫画も面白い。ちょいちょいで笑えるところもあるし、ちゃんと共感できるところもあるし、楽しかったです。
by まるめぐ- 0
ミチコのダメっぷりが自分と重なり、主任みたいな人が現れたら…とキュンキュンしながら読みました。主任とのテンポの良い掛け合いがくせになってきます。
是非、ダメダメな女子に読んで欲しい漫画です。頑張ろうかな…って気持ちになります。by 匿名希望- 0
現実的に考えてミチコと同世代ですがありえない笑男運のなさより仕事やお金に対しての考え方が信じられない!こんなの友達とか考えられない!と思うのに主任とのやりとりが面白すぎる笑
お気に入りです
みちこみたいな女の子になりたいと思いました。可愛らしくて誰からも好かれる女性て素敵だと思います。主任もカッコいい
二人のやりとりがテンポがよく面白い。みちこがダメダメな女のこなのにかわいらしくて好きです。何かと世話好きな主任もいいです‼
楽しく笑えるところも多いんですが、どうしても主人公に共感できずあまり魅力的に感じられません。ストーリーは面白かったです。
イイネ!
ずっと気になっていたので、思いきって購入しました。面白かったです!未読の人はぜひ読んでみてください。
主人公のダメさ加減が半端なく、特に最初はひどいですが、明るくて頑張り屋で応援したくなります。主任がいい人すぎて、こんないい人どこにいるの?と思うくらいかっこいいです。2人の掛け合いは面白いです。
by azrtuvopa- 0