みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してください」(ネタバレ非表示)(212ページ目)

• ネタバレなし

進みそうでなかなか進まない恋がなんとも言えなくドキドキしちゃいました😆💕
    人物のキャラクターもなかなかいいですよ❗

面白い!

きっかけは以前やっていたドラマでしたが、ドラマより面白い!この作家さんのファンでラブコンもかなり好きでしたが、自分がアラサーだからでしょうか…親近感がわいて面白かったです
    こんなに言いたいことをズバズバ言いあえる関係もとても羨ましいし、主任のさりげない優しさにドキドキしながら最後まで読めました
    何かに疲れている方にオススメしたい、笑いとキュンキュンするお話です

テンポが良い

長いけれど、サクサク一気読みでした。絵も綺麗だし主人公達の会話がとても面白いです。

by D氏

もっと読んでいたかった!

主任とミチコの掛け合いが最高でした!!

アラサーで金なし経験なしミチコは
    もっとひねくれてもいいはずなのに
    素直ですごくいい子だしおもしろいし、
    ミチコの周りにもいい人がたくさん集まってきて
    とてもほっこり、癒されました。
    個人的には晶さんがいい人すぎて大好きです!

最後の方はもうじれったくてじれったくて。
    でもそれもまた良し。
    最後まで読んでよかったです。

うーん似ている気が

みちこの顔がヒロイン失格のはとりやセンセイ白書のあゆはに似ている❗セリフなども良く似てます。
    また、黒沢さんが、それでも好きだからいいよの目付きの悪いメガネの兄さんに似てる❗

もう一度

あの配役でドラマにならないかなぁとやはり思ってしまう。
    最後まであんな感じの二人が幸せそうで本当に良かった。主任カッコ良すぎです。

読んで損なし!

私は割と捻くれた読者だと思いますが、十分楽しめました。経緯が丁寧に描かれているし、ミチコがヒロインとして可愛い。ダメなんだけど、ダメながら応援したくなる。周りを巻き込んでいく過程が、「ミチコならアリ!」と思えます。
    主任との掛け合いも面白いですね。早く続きが読みたい!

主任かっこいい

無料分しか読んでないし ドラマも見てないのでこの後の展開はわからないですが
    今のところ 主人公が好きじゃない 雇ってもらってご飯食べさせて貰ってるのに主任のこと気持ち悪いとか……あご出すとかチラシ配りのいい加減さとかお金貰ってるんじゃないの?って思いました。ちょっとイライラする。

読んでから

ドラマ見ました。やっぱり原作のほうがいいですね…
    更新前の話の終わり方がちょー気になる終わり方だったので、話数追加されて最新話まで読めて満足です!
    最初あまりにも主人公の口が悪すぎて?というか主任との掛け合いが私には少しくどすぎてモタつきましたが、読み進めるうち今は展開が気になるようになり楽しいです。

展開も気になりますが、この作品に出てくる全身像の足が体のバランスに合わず、ヤケに縮小されてるのが気になる私でした(笑)

私のことか?

ミチコのダメっぷりが自分と重なり、主任みたいな人が現れたら…とキュンキュンしながら読みました。主任とのテンポの良い掛け合いがくせになってきます。
    是非、ダメダメな女子に読んで欲しい漫画です。頑張ろうかな…って気持ちになります。