ミチコのダメダメ具合とおバカなところが、おもしろいしかわいかったです。
(でも毎日一緒にいたら疲れそう。笑)
さっさとくっつけよ!!っていうじれったい期間がすごく長いので、2人がうまくいったときの感動がたまりません。
恋愛漫画には恋を邪魔する悪いキャラが付き物ですが、この作品には珍しくいません!
みんないい人だけど、飽き飽きしません!by 匿名希望- 0
ラブコン読んで面白かったので試しによんでみたのですが、途中で止められないくらい続きが気になり、一気に全巻購読しました!!
展開が予想できる漫画じゃないので、ハラハラ...ドキドキ...イライラ( *´艸`)
後半の主任の気持ちの変化も可愛かったですし、周りに人が集まってくる主人公も純粋で可愛かったです!(ダメさ加減半端ないですが...笑)by 匿名希望- 0
絵がかわいいし、2、3話読んだだけで、面白さのセンスと、ストーリーにどっぷりはまりました!
ミチコ、面白いし、かわいいし、引き込まれてしまう性格です。
どうなるかな、ってずっとやきもきしながら読みむしたが、最後は安心しました。主任の人柄や性格は、大好きです。
ドラマ化したけど、やっぱりマンガのほうがいいです!by 匿名希望- 0
ディーン
テレビドラマから先に入りました。
とにかくドラマのディーンさんが主任にピッタリ過ぎて、しかも格好良さが10倍増しだったので、それだけハードルは高かったけど、漫画はこれはこれで良いかと…
中途半端な若さの俳優や、ジャニタレが主任をやらなくて良かったよと心の底から思いました。あれはキャスティングの勝利!
話の内容は、普通ですσ(^_^;)- 1
作者さんが好きなので
中原さんの作品だったのですね!
面白いわけだ!
主人公はやばいくらいの駄目女で、もう天然とも言えない年で、ただの頭弱い人みたいな、痛々しい感じ。笑
でもひねくれてなくて、純粋で、憎めない可愛いキャラクター。
主任は仕事ではキツいけど、頭が良くてすごく優しくて頼れる男性。
この二人のやりとりに、もうキュンキュンが止まりません!
面白いし泣ける。
さすが中原さんの作品です!by 匿名希望- 1
、
この人の作品は
綺麗な絵で見やすいです
全部読んだわけではないけと
おもしろい作品かなと思います
純粋なマンガ!また読ませてもらいます
普通の生活が一転しちゃいますよねー
そういう出会い欲しいー(笑)
なんて
ミチコがんばれって応援してます
いろんなことありますよ人生
乗り越えて楽しく生きていくの大事でねby 匿名希望- 0
ドラマ見てたから
大体一緒だけど
この作者さんが書く本
好きだから読んでみました!
主人公はほんとにダメダメです笑
ドラマでは主人公なんか
ぶりっ子でしたよね笑
でも嫌いだったはずの主任と
一緒に住んで、切なくもあるけど
くっついてよかった~
きゅんきゅんします♪
絵が好きでどんどん読めちゃいます~by 匿名希望- 0
元祖むずきゅん?
出会いは自然だけど関係は最悪の状態からのスタート。
特に二人の掛け合いは飽きないし、プッと笑えます。
こっちの方が、ムズムズ、キュンキュンしました。by 匿名希望- 0
中原ワールド
この作家さん大好きです。恋愛とギャグをスタイリッシュに融合させてて乙女ちっく一色になりそうな場面でぶふっと笑かしてくれる。ミチコと主任を見ていたらこの作家さんに人柄がうかがえる作品。つかラブコンのときよりほんのちょっと二人の方が大人でラブシーンが似合うから好きです。ラブコンでもキュンとはしたけどね。主任は男前で背が高いから(笑)
好きです
ちょっと前にドラマがやってましたが、やっぱり原作のマンガの方が、私は好きです!!話の展開が他にはない感じで続きが気になってしまいます!