ダメな私に恋してください
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:49話まで  毎日無料:2025/01/12 11:59 まで

作家
配信話数
全162話完結(23~25pt)

4.1 評価:4.1 3,051件
評価5 44% 1,335
評価4 34% 1,035
評価3 16% 488
評価2 4% 113
評価1 3% 80
2,091 - 2,100件目/全2,283件

ラブコンにはまった青春時代をすごし「キュン死」を忘れかけていた現在、ドラマ放映をきっかけに中原アヤさんの作品だと知りました。主人公のダメ具合が痛快です。久々の「キュン死」をありがとう。

by 匿名希望

この作者さんの作風が好きです!
    ミチコ、主任はじめ登場人物がみんな愛されキャラで読んでいて楽しい。
    最初の方の騙されてるあたりは本当にモヤモヤしますが笑
    聞きたいことを聞くばかりではなくて、伝えたいことをまっすぐに言うって大事なんだなぁと心洗われます。

やきもき

柴田さんと主任の恋らしきものが始まるのが、結構後半です。
    それまでは周りの人たちとの絡みで進んで行きます。
    なので、早く二人がどうにか恋に発展してほしくてやきもきしながら読みました。
    発展してからも、素のままの二人ですが…主任のかっこよかさにドキドキしますよ!
    続編もあるみたいなので、読んでみたいと思います。

主任ー!

何ってもう「しゅにーん!!!」です(笑)
    黒髪、眼鏡、仕事デキル、生活力高いってイケメン過ぎませんか!笑
    そしてSってもうお腹いっぱいです。
    だけど、本当は優しくて面倒見がいい。
    設定にてんこ盛り感はありますが、コテコテでいいんですキュンキュンします。
    キュンキュンするけど、主人公が口が悪いのが面白い。
    本当にダメダメなアラサーです(笑)
    呆れつつも応援したくなる。
    絵のタッチもコメディ全開な部分もあって笑えます。
    ドラマで話題となりましたが漫画も読むべきだと思います!

だいすき!

とってもとっても大好きな作品です!
    主人公のダメダメっぷりはおいおい!となりますがこんな素敵な主任に出会えて羨ましい。
    周りに主任みたいな人でてこないかなーと思わせます。
    そしてみちこと主任の関係性が好きすぎます!
    終わってほしくない作品でした。できればもっともっと続きがみたい!
    漫画もドラマも大好きです!

by 匿名希望

大好きな作品( ^ω^ )

全部購入しました!

中原先生が描く人たちは、悪い人も可愛く面白く描いてくれるので、全キャラクター愛せてしまう(笑)

ミチコ×主任
    ミチコ×主任の元カノ
    の掛け合いが個人的に大好きです!
    読んでて何度もクスッと笑ってしまうシーン多いです☆

ミチコは、社交性あるしめちゃくちゃ愛されキャラだと思うのに、なんでこんなダメアラサーになってしまったのか(笑)

ラブコンが、好きなので

ラブコンを書かれている中原さんだから面白い!だろと思い読んでみました。

うん。期待を裏切っていません。
    ドラマ化で、深キョンが演じてましたが
    漫画の方がさらに、コメディ要素があるので笑えます(๑>∀<๑)
    やっぱり好きだなぁと思いました。

今はリターンもやっているので、それも読んでいます(コミックで。)

最高

主任のキャラも主人公のキャラも
    ほんとにすごく可愛くて
    毎回楽しく読んでます!
    キュンがあったりクスッと笑ってしまうシーンもあったりと飽きが全くこない漫画です!

by 匿名希望

順番はドラマからでしたがマンガも十分‼︎面白かったです♡‼︎
    さすがラブ☆コンの作者さん♡‼︎
    ディーン藤岡さんの主任を見てしまったからイケメン具合に物足りなさは感じてしまいましたが、全く問題ありませんww
    多くの口コミにありますが、ミチコと主任の掛け合いが本当に見てて笑ってしまいます♡
    コミックスも揃えたいなーと思ってしまいました‼︎

by 匿名希望

ミチコと主任の掛け合いがテンポが
    よくて漫才みたいでおもしろくて、
    一気に読みきってしまいました!(笑)

少しずつお互いのことが好きになっていく
    描写がとっても丁寧に描かれていたのが
    よかったとおもいます。

登場人物がみんないいひとで、
    読んでいてほっこりとさせてくれる
    作品だなあとおもいました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー