無料配信だけ読むつもりが、、ハマってしまいました。主任が男前すぎるし、展開も気になるので、続きも読みたいと思います!
口コミ評価が高かったので、読んでみました!絵は表紙とちょっと違っていて、そこまで好みではなかったですが、内容はまあまあ面白いと思います。
テンポの良い掛け合いが好き
中原アヤさんの漫画、掛け合いが面白くて好きです。主人公がどんなにひどい状況になってもあっけらかんとしてて良いです。
いわゆる王道ラブコメな感じ。
こーゆーの読むと今流行りのマンガに疲れていたんだなと再確認(笑)
楽しいですby 匿名希望- 0
主任とミチコの絡みがすきです
ほんわかした雰囲気で登場人物がみんな親しみが持てるキャラクターで読みやすい作品でした
続きが気になりますby 匿名希望- 0
ありえないくらい
ダメダメなヒロインに引いてます…タイトルでダメなヒロインなのは予測してたけど…心底ダメ過ぎて共感も感情移入も出来ませんでした…ドラマ化された記憶ありますが、よくドラマ化したな…見てないからどんな仕上がりかは知りませんが、見てて痛すぎる…課金してまでは読みたくない作品ですね。
サクサク読めて面白かった!ただ漫画とはいえ借金してまで貢ぎ続ける主人公にモヤモヤする点もあるけど、今後も楽しみ。
中原先生節炸裂です
中原先生の作品はどれも笑いあり、胸キュンあり。とくにこの漫画は言葉の掛け合いが面白すぎて、一人でゲラゲラ笑ってしまう。あっと言う間に読み進めてしまう。胸キュンというより、元気ないときに読んでほしいです。
おもしろい!!2人のやり取り、かけあいがおもしろすぎます!夢中になって読みました♪年下の彼も素直で可愛くて、仕事はがんばってるし、そちらも応援したくなるなぁ。
今まで散々な恋愛経験だった分、
今度は幸せなって欲しい!by 匿名希望- 0
最高です
うーんちょっと自分はこれ好きじゃない!しかし画風は良いね!また夢求める意見を書き込んで行きますから応援します!