好きな先生の作品だったので読ませて頂きました
テンポの良い会話に笑いながらもリアルに私とリンクし過ぎてビビりました。
ほっこりしていて面白いし最後まで読もうと思います(*^-^*)by 匿名希望- 0
大好きな作品です!
主任とミチコのテンポのいい掛け合いは笑えて仕方ないです!
次から次へとダメダメっぷりを発揮するミチコですが、漫画にありがちな男子ウケするドジレベルではなく、人として大丈夫?って心配するレベルでリアルですね!by 匿名希望- 0
サイコーですー♡
私の学生時代はラブコンで、笑ったり泣いたりさせてもらった、あの青春が蘇る〜♡
この柴田と主任のやりとり♡
道のりは険しいけど、やっぱり目の離せない2人の掛け合いは今でもハマってしまいました!
あのギャップにきゅん死にしそうです♡by 匿名希望- 0
少し前に深キョン主演でドラマ化されてましたがわたしは断然コミックス派でした!
ギャグのテンポ好きだし、それぞれのキャラの心理描写もしっかりしてると思います!
何よりミチコの変顔推せる笑笑by 匿名希望- 0
主人公がびっくりするぐらいダメすぎて…読むの辞めようかと思いながら無料分読んだところ真面目に仕事に励んだりと進歩が見えるようになって、新たな出会いがあったりと面白い展開になってきました。続き購入します。
めっちゃいい
何か トークのテンポとやりとりがめっちゃ面白いですね!
息ぴったり!ずっとこんな感じだと友達になっちゃって現実は恋には発展しにくいけど、主人公がハッピーエンドになれてこっちもハッピーです。
ほんと、こんなハートが強くなれたらいいのにな〜
きっと結婚するんだろうけど、そこんとこまで欲しかった!プロポーズまで欲しかった!
そこで切るんかーーーい!!
って主人公バリに暴れてしまいそうでした。by 匿名希望- 0
出だし読んでたらそんなたいしたことないかなぁーて思ってたけどどんどんよんでるうちにハマってしまった♪主任の人の良さ、しゅじんこうとのやりとりがまたツボ♪
この方の作品は、初めて読みました。絵もかわいいくていいですね。まだ、無料分を読んでる途中です。ぼちぼち読みます。
好き
少女漫画あるあるだけど、やっぱり求めてしまうこの感じ。
いいですよね、癒されます😌
胸きゅんしたいですよね😍by あも1980- 0
ここまでダメダメだと、かえってよい!
絵に書いたようなダメダメ女子の主人公。はじめはイラッときたけど、ここまでお人好しのだめ子だと、かえってよいです!主任、かっこよ好きです!