みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドラマもおもしろかったし、マンガもおもしろかった!マンガの方がやっぱり原作だけにめちゃおもろいですよー!

無題

無料配信部分があったので読み始めました。題名の通りのダメダメヒロインがお金もないのに年下男に貢いでいてあり得ない

無料購読分から読み始めました。こちらも評価が高いので期待していたのですが、うーん。途中リアタイアしました。

んー

主任は何様と思いながら読んでますが、主人公も幼い。世間知らず過ぎる。漫画だから読めますが現実に居たら絶対に友達にならない

なんか一つの棘が引っかかる

何事も人それぞれ、十人十色、よく存じています。
    初めはミチコと主任のテンポの良い毒舌な会話、心地良く読めていたけど、最近はミチコのあまりにも乱暴で汚い言葉遣いに、不快感を募らせてしまっています

ミチコは貢ぐ体質。食べるお金も無いほど貧乏なのに、男に貢ぐ。無職で飢え死にしそうな所を助けてくれた元上司に対しての態度がちょっと気になるなぁ

ちょっと都合が良い展開だけど

面白かったです。上司ってばめちゃくちゃいい人。その割に主人公の態度が悪いけど。もうちょっと感謝の気持ちを持とうよと思う。でも面白いです。

by 4hime5

主任がキュン

主任さんがキュンキュンです。ギャップ萌えというのでしょうか、初めのほうは先が見える感じがしてたし女の子の性格?がちょっと苦手で読むか迷いましたが、主任が可愛くてつい読んでしまいます。

ドラマで観たな、懐かしいなーと読み始めました。当たり前だけど、漫画の方がいい。まだ無料分だけですが毎日楽しみです。

by maru31

賛否両論

あまりに主人公がダメダメすぎて、笑えるというか切なくなります、一方でイライラする人々も多いかも。漫画を読むときの自分のメンタルによって差が出そうです。。