憎めない
ダメダメなんだけど憎めない…可愛い…思わず助けたくなるのかな…って。
中原さんの漫画はいつも可愛いです。無料しか読んで無いですが、これから古本で購入予定です。by めのお- 0
気になる!
みちこがダメダメ過ぎて笑えるけど、黒沢主任との続きが…。
まだ途中だけど気になってしょうがない。
早く最後まで読みたい♡by 匿名希望- 0
イライラします
80話まで読み続けましたが、イライラし通しです。
初めは主人公の発言とか面白くてクスクス笑いながら読んでたんですが、主人公がどっちつかずでもうなんかイライラします。
今後読み続けるか悩んでます。by 匿名希望- 0
最初のつかみで、あ、こういう子苦手だーと思い先に読み進めれていません。尽くしじゃなく貢ぎ…自分の生活危うくなっても気づかないもんなのかな。。共感もてず、イライラしちゃうので中断。読み進めると面白くなってくるのかもですが、ここまででした。。
やっぱりおもしろい!!
ドラマは未視聴ですが好評だったらしく気になっていました。
さすが中原アヤ先生!おもしろい!!
主人公のダメダメ具合も主任も姐さんもキャラがみんな魅力的だし
中原アヤ先生独特のテンポのいい会話も読んでいて楽しいです!
一気読みしました!by 匿名希望- 0
ドラマ
ドラマで見た作品ですが原作はドラマよりも楽しく惹きつけられる内容でした。冷たい感じがする元上司ですが心優しく強く、主人公も何か憎めない可愛らしい女性で2人の関係が羨ましくなりながらたのしんで拝見しています。
by yoshizuku- 0
本当にダメダメなヒロイン!笑
主任でなくても心配になるわ〜笑
久しぶりにこの作家さんのマンガを読んだけどやっぱり面白い!by 匿名希望- 0
あは!これ、めっちゃ面白いです〜
ミチコと主任(マシュター笑)のやり取りがサイコー。
ものすごいダメ女なんだけど、ものすごくいい子!!
笑い中心なんだけど、人を好きになるっていう基本的な部分とか、たまに妙にホロリとさせられる名作品だと思います。by 匿名希望- 0
すき
下僕になりたい‼(笑)もう黒沢さま下僕にしてくださいと熱烈に思います。不器用なキャラクターと器用なキャラクターが混じりあっていくなかで、かっこいい人間関係が作られていく。人と関わることで素敵な生き方ができると思わせてくれた作品
by よこやまむらかみ- 0
これって!
ディーン様と深キョンがドラマ化したマンガですね!
ドラマを知ってたので読み進めていくとドラマを思い出します。
やっぱり恋する女の子が好きになるのはカッコいい男性でほんわかします💕by たーたんママ- 0