頑張れみちこ!と応援したくなります。主任かっこいい。内容はテンポがよくすごくおもしろい!主任の料理を食べてみたい。
楽しい
序盤は主人公のあまりのポンコツさに呆れてしまいますが、中盤からアホと紙一重なポジティブ主人公の頑張りでグイグイ面白さが加速します。二人の会話が面白くて可愛い。
序盤の大学生以外、登場人物がみな良い人で癒されます。by 匿名希望- 0
漫才(笑)
とにかく主任とみちこの言葉のラリーだけでも読んで良かった(笑)
あそこまで言わなくてもいいのに~
それとみちこの貢ぎ体質、超ヤバイ(笑)どこかで気づこうヨ(笑)
笑いながらキュンキュンしますby りんだママ- 0
♪
ラブコン世代なのでなんだか新しい感じに思ってしますます!!
が、ギャグ感は健在でした!!
面白いですね!by 匿名希望- 0
ドラマは見ていなかったのですが、この先生の作品だったんですね。他の漫画を昔読んでいて好きだったので、こちらも読んでみました。主人公がだめだめですが、意外と毒舌?でなんだか憎めないですw続きも読みます!
29歳で、〜っす。とか何?本当中身空っぽの29歳。まだ数話しか読んでないけどイライラしちゃう。でも評価高いから何処かで何が変わって応援したいと思える子になっていくんだろう…期待を込めての☆☆☆
作家さんが気になって読んでみました。
とてもおもしろいです。
主人公を応援したくなりました。続きも読んでみたいです。by 匿名希望- 0
ダメ女
主人公のダメダメっぷりと、毒舌っぷりに笑っちゃいました!
ずっと苦手だった人を好きになってしまう葛藤が面白く描かれています。by 匿名希望- 0
最初は、?な感じでしたが、読み進めるとやめられなくなりました。絵のタッチも最初の頃から変わって、きれいになり読みやすかったです、
たくさん
無料で読めるようになっていて良かったです!
ドラマでみてましたがまた読んで振り返って楽しめました!
続きも読みたくなりました!by 匿名希望- 0