無料お試し読んでみましたが、主人公ダメダメすぎる〜。ダメダメすぎて近くにいたらイライラしそう。でも真っ直ぐで憎めない。
ドラマ
ドラマで深田恭子さんとディーンさんがやっていて、原作が漫画本と知っていたので一度読んでみたいと思っていました。可愛い絵と正確な描写でとても読みやすいです!
最初は、主任って、無表情だったけど、彼女の明るさがだんだんと、主任のクールな感じを崩していく感じでおもしろい
ヒロインと主任の掛け合いがうまい!!
若い男に貢いで借金までしちゃうダメダメヒロインを、ごはんと住むところを用意してくれる、主任!!お金まで貸してくれちゃうし。
この2人がどのように恋愛に発展していくのかたのしみ!!by しのしのchan-
テレビで放送されたので視聴しました。
黒沢主任とミチコちゃんの会話がとても軽快で・・・楽しかったのを覚えてます😽
無料分を読み終えて・・続きが気になるので、ポイント追加して読みます👍by 匿名希望-
無料分一気に読みました。ミチコと黒沢のかけあいがとても面白かったです。人生貢いだことも貢がれたこともありませんが、ミチコが早く目が覚めて良かったです。
面白いです
無料分まで読みました。主人公のとてつもなくダメダメな感じ、それに優しい主任がすごく素敵です。元カヤンならではの男気にだんだん主人公の女性が惹かれていく感じが同感できて良かったです。
ちょっとじれったい
恋愛としてはちょっとじれったい感じするけど、ダメダメだったミチコに手を差し伸べて、助けてくれた主任凄いいい人。
ミチコはもう少しお礼が言える人だとよい。主任との掛け合いがコミカルで楽しいので、読んでて面白いです。by ふるみゆ-
ドラマみてました
ドラマみてました。
こんな優しい上司が現実にいたらいいのにと思いました。
上司と主人公の言い合いも面白かったです。by 匿名希望-
カワイイ♥
ミチコがけなげで、とにかくカワイイ♥です。主任がミチコのこと、気になっていくところも、見どころ!です。