ドラマでもみましたが、漫画も面白いです(o^^o)
主任イケメンすぎ!やっぱりドキドキさせられる。こんな男子いたらいいのに。。現実に!by 匿名希望-
いくらお話といえど、考えが甘くてあまりにもダメ女過ぎてイライラを通り越して腹が立ちます。
でも、それを助けてくれる主任にはとても好感が持てます。by 匿名希望-
笑える
ほぼコメディ。でも、ときどきキュッとさせられるエピソードもあり、惹き込まれる作品。無料分読んだあとも、先が気になり購入して読もうとおもいます
ドラマにハマって、漫画も読みたくなり読んでみたら、ドラマ以上にハマってしまいました。
ここまでダメな主人公、見たことなくて新鮮でした(笑)by 匿名希望-
私をみているようだ!
男に尽くしてしまう気持ちがよくわかります。それで自分を追い込んでしまい、、それでも彼のために何とかしたくなってしまう、、悪循環な中で助けてくれる人と、出会い良かったなぁぁ
無料分だけ読むつもりだったが、予想外におもしろかったので、購入します。
主人公と主任のかけあいがとてもおもしろいです。by 匿名希望-
段々とクセになる!
最初は主人公のしょーもなさに読むのやめようかと思ったんですが、徐々に元上司とのやり取りや元上司の元カノとの絡みが面白くて無料分を一気に読んでしまいましたー。ここから続けて読んで行きたいと思います!
by Fatima-
やっぱ面白い!ドラマは観ていなかったけど、存在は知っていたダメ恋。結末がどうなるかもわからないから、一話一話楽しく読んでいます。
とにかく面白くて一気に読んでしまいました。
まだまだ続きが読みたかったのに、終わっちゃってとても残念!by 匿名希望-
きらい
ドラマでもイライラしたけど、やはり主人公の態度やダメさにイライラしてしまった。ダメを通り越してバカだと思えて仕方ない。
by c49-