良かった!!
ドラマもキュンキュンでめっちゃハマったのですが、漫画もキュンキュンでした!絵はカッコよくないはずなのに、しっかりイケメンに見えて、キャーって感じでした♡♡主人公もサバサバしてて好きです!てか登場人物みんな素敵でした!!
by あるそれむ-
◎
ミチコの貢ぎ癖においおい〜!てなりつつも苦手だった上司との関係が気になりすぎて一気に読んでしまいました(笑)
ドラマで話題になってたのは知ってるんですが、読んだ事無くてたまたま読んでみたら面白かったです。主任がとにかくかっこいいー。
ドラマが大好きだったので漫画も読んでみようと思いました。やっぱり、主任とミチコの掛け合いが最高に面白いです!!
ドラマ版も少し観ましたが、私は漫画版の方が良いと思います。結末も違うし…
私的には主役2人のイメージが深キョンとディーンフジオカさんではないなーと思いました。by 匿名希望-
安定の
ぶっ飛び加減。ラブコンのコントのようなスピード感は現在で、ちょっと惨めだけど何故か可愛いヒロインというおいしい設定が良いです。
面白い!
ヒロインがダメダメだけど、Sっけたっぷりの元上司がかっこよすぎて、凄くハマってしまいました。とても面白かったです。
主任とミチコの掛け合いが、絶妙で面白いです。主任が素敵すぎます。面白いので続きを購入しようか検討中です。
ドラマは見ていなかったのですが、話題になっていたので気になっていました。無料だったのと、原作者が中原アヤさんだと知って読みました。コメディっぽいのとシリアスな部分が丁度よいです。
絵もストーリーもすきです!やりとりもすごい面白い!恋の行方も大事ですが、周りの人達との関わりなどの楽しみどこが多く、ほのぼのしながら笑わせてもらってます。