みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してください」(ネタバレ非表示)(124ページ目)

作者様買いで1話から一気に全話購入しました!w先生のストーリーは本当に面白い!!!今回も笑わせて頂きました🙏
    続編も更新待機です

主任素敵です✨

ドラマを見てから漫画読みました。
    わたしは漫画の方が好きですが、もう少し話を短くまとめられたのではと思います。

登場人物みんな好き!笑
    深夜に読むと肉が食べたくなりすぎた。

主人公の周りにいい人ばかりで羨ましかった。あと肉も。

面白い!

きっかけは以前やっていたドラマでしたが、ドラマより面白い!この作家さんのファンでラブコンもかなり好きでしたが、自分がアラサーだからでしょうか…親近感がわいて面白かったです
    こんなに言いたいことをズバズバ言いあえる関係もとても羨ましいし、主任のさりげない優しさにドキドキしながら最後まで読めました
    何かに疲れている方にオススメしたい、笑いとキュンキュンするお話です

テンポが良い

長いけれど、サクサク一気読みでした。絵も綺麗だし主人公達の会話がとても面白いです。

by D氏

もっと読んでいたかった!

主任とミチコの掛け合いが最高でした!!

アラサーで金なし経験なしミチコは
    もっとひねくれてもいいはずなのに
    素直ですごくいい子だしおもしろいし、
    ミチコの周りにもいい人がたくさん集まってきて
    とてもほっこり、癒されました。
    個人的には晶さんがいい人すぎて大好きです!

最後の方はもうじれったくてじれったくて。
    でもそれもまた良し。
    最後まで読んでよかったです。

もう一度

あの配役でドラマにならないかなぁとやはり思ってしまう。
    最後まであんな感じの二人が幸せそうで本当に良かった。主任カッコ良すぎです。

読んで損なし!

私は割と捻くれた読者だと思いますが、十分楽しめました。経緯が丁寧に描かれているし、ミチコがヒロインとして可愛い。ダメなんだけど、ダメながら応援したくなる。周りを巻き込んでいく過程が、「ミチコならアリ!」と思えます。
    主任との掛け合いも面白いですね。早く続きが読みたい!

はぁ~💕

気になって仕方なかった!
    そして続編入荷‼
    ソッコー読みました。
    いやん。
    二人の距離の積み方が絶妙ですね。
    ラブコンの大谷にもジレジレしましたが、主任にもジレジレ…。
    ですが、てすが…。
    二人の気持ちは遂に重なりました。
    そして、また続きを待ちわびる日々でございます。

私のことか?

ミチコのダメっぷりが自分と重なり、主任みたいな人が現れたら…とキュンキュンしながら読みました。主任とのテンポの良い掛け合いがくせになってきます。
    是非、ダメダメな女子に読んで欲しい漫画です。頑張ろうかな…って気持ちになります。

全ての内容:★★★★★ 1,231 - 1,240件目/全1,251件