主任ー!
何ってもう「しゅにーん!!!」です(笑)
黒髪、眼鏡、仕事デキル、生活力高いってイケメン過ぎませんか!笑
そしてSってもうお腹いっぱいです。
だけど、本当は優しくて面倒見がいい。
設定にてんこ盛り感はありますが、コテコテでいいんですキュンキュンします。
キュンキュンするけど、主人公が口が悪いのが面白い。
本当にダメダメなアラサーです(笑)
呆れつつも応援したくなる。
絵のタッチもコメディ全開な部分もあって笑えます。
ドラマで話題となりましたが漫画も読むべきだと思います!by 匿名希望-
だいすき!
とってもとっても大好きな作品です!
主人公のダメダメっぷりはおいおい!となりますがこんな素敵な主任に出会えて羨ましい。
周りに主任みたいな人でてこないかなーと思わせます。
そしてみちこと主任の関係性が好きすぎます!
終わってほしくない作品でした。できればもっともっと続きがみたい!
漫画もドラマも大好きです!by 匿名希望-
大好きな作品( ^ω^ )
全部購入しました!
中原先生が描く人たちは、悪い人も可愛く面白く描いてくれるので、全キャラクター愛せてしまう(笑)
ミチコ×主任
ミチコ×主任の元カノ
の掛け合いが個人的に大好きです!
読んでて何度もクスッと笑ってしまうシーン多いです☆
ミチコは、社交性あるしめちゃくちゃ愛されキャラだと思うのに、なんでこんなダメアラサーになってしまったのか(笑)by 匿名希望-
最高です。
個人的に主任とみつこの掛け合いに何度吹いたか!
登場人物も魅力的で、基本、ラブストーリーなのですが、ギャク要素満載で飽きさせません。
こじらせた三十路女が急に恋愛モードに入れない所を上手くギャクで絡めてゆっくり進めてゆくストーリー転回は流石!
主任と晴れて両思いになって、これから二人の面白い付き合いが読める!と思ったらここでは終了。
続きは別バージョンで読みたいです。by 匿名希望-
これ深キョンがドラマってやったやつだ!
すごく面白かったよね!
ディーンフジオカがまさに漫画そのもの笑笑
にすぎて面白かった!
みついじゃったり男運があまりない主人公だけどすごい純粋でかわいい笑笑
ふつーにネタっぽいシーンもあるし笑笑
でもキュンキュンするシーンもあるし、なんかもう盛りだくさん!
続き気になるー!by 匿名希望-
とにかく面白い!
ドラマで深キョンさんとディーンさんのやりとりですごくハマり原作に辿り着きました!とにかく設定が面白くて、ミチコのキャラクターが大好き過ぎます!まわりのキャラクターもすごく素敵な人たちばかりでした。ミチコのダメダメさと主任の不器用な優しさのやりとりがとても胸キュンでした!続編もすごく素敵で2人のこの先もまだまだきになる作品でした。
やっぱり中原先生の作品大好きです!
中原先生の描く登場人物たちは、素直になれなくても本当はすごくかわいくて愛情深いキャラクターばかりで心が温まります。少女漫画によく描かれてるツンデレのヒーローがあまり好きではなかったのですが、黒沢主任は大好きです!あんな旦那さんがいればな〜。ミチコ本当に良かったね!by 匿名希望-
ラブコンが、好きなので
ラブコンを書かれている中原さんだから面白い!だろと思い読んでみました。
うん。期待を裏切っていません。
ドラマ化で、深キョンが演じてましたが
漫画の方がさらに、コメディ要素があるので笑えます(๑>∀<๑)
やっぱり好きだなぁと思いました。
今はリターンもやっているので、それも読んでいます(コミックで。)by あっくま-
最高
主任のキャラも主人公のキャラも
ほんとにすごく可愛くて
毎回楽しく読んでます!
キュンがあったりクスッと笑ってしまうシーンもあったりと飽きが全くこない漫画です!by 匿名希望-
働いてた会社が倒産して以来、年下彼氏に貢ぎまくってる、主人公のミチコ☆
そんな時前の職場の上司の黒沢に偶然の再会(*´艸`*)そこからストーリーが動き出します☆
ドラマも見ましたが、深キョンは可愛くて♡ディーンフジオカ様はかっこよかった!!!
漫画も絵が可愛くてオススメでドラマも見たらキュンキュンすると思います☆by 匿名希望-