みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してください」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

ダメな私に恋してください
  • 無料イッキ読み:49話まで  毎日無料:2024/09/14 11:59 まで

作家
配信話数
全162話完結(23~25pt)

評価5 44% 1,263
1,151 - 1,160件目/全1,263件

順番はドラマからでしたがマンガも十分‼︎面白かったです♡‼︎
    さすがラブ☆コンの作者さん♡‼︎
    ディーン藤岡さんの主任を見てしまったからイケメン具合に物足りなさは感じてしまいましたが、全く問題ありませんww
    多くの口コミにありますが、ミチコと主任の掛け合いが本当に見てて笑ってしまいます♡
    コミックスも揃えたいなーと思ってしまいました‼︎

主任大好きです

ドラマから、はいりハマりました。
    主任のドSプリがイイ!本当にこんなに世話好きな人いる?と思いながら、二人の掛け合いが面白かったです。
    お互い、本当に意識してなかったのに、やっぱり一緒に暮らすと変わってくるのね。
    ひまわりやニャンコとかの着ぐるみ姿もツボです。
    主人公のアホっぷりも見てて微笑ましくかわいいです。
    二人にはしわあせになって欲しいです

なんか共感できる

テンポよくすらすらと読めました。
    男に貢ぎ、気づけば30路で好青年を詐欺師かと疑ってしまう。
    所々共感してしまう所はありました。
    さすがに貢ぐのは、、😅
    主任と運命の再会を果たして
    付き合うことになりましたが!
    こりゃ、惚れるー!惚れます😳
    二人のやりとりも好きです。
    リターンズの行方もきになります!

ミチコと主任の掛け合いがテンポが
    よくて漫才みたいでおもしろくて、
    一気に読みきってしまいました!(笑)

少しずつお互いのことが好きになっていく
    描写がとっても丁寧に描かれていたのが
    よかったとおもいます。

登場人物がみんないいひとで、
    読んでいてほっこりとさせてくれる
    作品だなあとおもいました!

ミチコのダメダメ具合とおバカなところが、おもしろいしかわいかったです。
    (でも毎日一緒にいたら疲れそう。笑)

さっさとくっつけよ!!っていうじれったい期間がすごく長いので、2人がうまくいったときの感動がたまりません。

恋愛漫画には恋を邪魔する悪いキャラが付き物ですが、この作品には珍しくいません!
    みんないい人だけど、飽き飽きしません!

ラブコン読んで面白かったので試しによんでみたのですが、途中で止められないくらい続きが気になり、一気に全巻購読しました!!
    展開が予想できる漫画じゃないので、ハラハラ...ドキドキ...イライラ( *´艸`)
    後半の主任の気持ちの変化も可愛かったですし、周りに人が集まってくる主人公も純粋で可愛かったです!(ダメさ加減半端ないですが...笑)

絵がかわいいし、2、3話読んだだけで、面白さのセンスと、ストーリーにどっぷりはまりました!
    ミチコ、面白いし、かわいいし、引き込まれてしまう性格です。
    どうなるかな、ってずっとやきもきしながら読みむしたが、最後は安心しました。主任の人柄や性格は、大好きです。
    ドラマ化したけど、やっぱりマンガのほうがいいです!

ドラマも

ドラマも見ました。

主人公も、主任も

いろいろな姿を受けて変わっていくところ。

とうなるのだろうとドキドキしながら見ておりました。

ドラマもドキドキしましたが、
    漫画のハラハラ感も好きです(^^)

心がときめく話でキュンキュンでした。

ドラマの人選もぴったりで私は好きです(^^)(^^)

作者さんが好きなので

中原さんの作品だったのですね!
    面白いわけだ!

主人公はやばいくらいの駄目女で、もう天然とも言えない年で、ただの頭弱い人みたいな、痛々しい感じ。笑
    でもひねくれてなくて、純粋で、憎めない可愛いキャラクター。

主任は仕事ではキツいけど、頭が良くてすごく優しくて頼れる男性。

この二人のやりとりに、もうキュンキュンが止まりません!

面白いし泣ける。
    さすが中原さんの作品です!

中原ワールド

この作家さん大好きです。恋愛とギャグをスタイリッシュに融合させてて乙女ちっく一色になりそうな場面でぶふっと笑かしてくれる。ミチコと主任を見ていたらこの作家さんに人柄がうかがえる作品。つかラブコンのときよりほんのちょっと二人の方が大人でラブシーンが似合うから好きです。ラブコンでもキュンとはしたけどね。主任は男前で背が高いから(笑)