最初イライラ徐々に夢中に
最初は「あほ女」「サイテー」となかなか主人公に共感できずに読んでいましたが、読み進めるウチに主人公の飾らない人柄に惹かれていきました
ラブコン作者の作品
昔ラブコンという漫画を読んでましたが、同じ漫画家さんの作品ですよね。
さすが中原アヤさん、ギャグのセンスが光ってます。
時々見かけるシリアスな表情も良いです。by 砂漠の猫-
良かったです!
他のレビューにもあるように、関西人の私にはどハマリの掛け合いです!漫才?コント?何これ?吉本もビックリ!です。笑い転げました。好きだなぁ~無表情の料理上手なイケメンなんなんぞ最高ではなかろうか!
リターンズもあるので止まらなくなり読ませてもらっています!by 匿名希望-
ホントにダメな主人公です。
友達だったら、ホントに本気で止めてあげないとヤバイくらい。
っていうか最早可哀想なレベル。
そんなダメ女の面倒見てくれる人が見つかって良かった(笑)
でもあんまり同姓からは好かれなさそうな気はします…。by 麦0417-
面白い!!
無料から入って面白いと思ってたら、あのドラマか!と思い出しました。
喫茶店がドラマだとオシャレな感じだった気がしたので、読みはじめは気づきませんでした。主人公、ダメダメで最初はイライラしてましたが、関西弁の彼との別れから良くなってきましたね。
続編も出て、そちらのほうがキュン要素があって面白いですねby 匿名希望-
試し読みがおもしろくて、続きを購入してしまいました! 2人の漫才のようなやり取りがおもしろくて!
マシュターのくだりが好きです!by 匿名希望-
ギャップ
全てのキャラクターがギャップがあって、わくわく、ドキドキ、キュンキュンと色んな感情盛りだくさん。上司と部下の関係もとても素敵で憧れます。
「ラブ☆コン」がすごーく好きだったので、中原アヤ先生だ!と思い購入しました。
かわいい絵柄は読んでいて癒されます。ギャグも健在で面白いです。by 匿名希望-
面白い!
主任とのテンポのいい掛け合いが
漫才みたいで笑えます!
主人公のダメさ加減はたまにイラっと
しますが…笑
晶さんがいい人で大好きです!!by 匿名希望-
楽しい
だめすぎるわ!いるわこんなやつ。
上司できすぎててうらやましい。
この漫画にはいりたいくらい。楽しい漫画ですね。by ヒツジはん-