すごくいじらしくなるんですが、主人公が憎めません。
ほのぼのした気持ちで見守りながら読み進めるようになりました。
キープしてます。by 匿名希望-
キャラクターがみんなおもしろい。ギャグセンスもあり飽きません。あきらさんもいい人で登場人物怖いイメージがあっても実はかわいいという、キャラクターがいいです。私は最上くん可愛いくて好きです。みちこもおっさんぽかったりするけど性格良く、友達にいたらいいなあ。主任のさりげない優しさにきゅんとします。
ワロタ
天然の掛け合いと口汚い吐き捨てる言葉に声出してワロター!久しぶりです、いちよう恋愛マンガなはずなのにここまで笑えたのは。
by ayanatsu-
主任との掛け合いが最高。面白かった!ドラマが先だったので原作をよんでますます好きになりました!!リターンも読みたい!
by つんこつ-
仕事は出来るのにサラリーマンでも社長でもない設定が良い!
次が気になって止められなかったくらいテンポもよく面白かったです。by 匿名希望-
ドラマは観てたんだけど原作は初めて読みました!
ラブ☆コン世代だから嬉しい!
やっぱり絵も可愛いし面白いです!by 1号-
可愛い
主人公が可愛い〜!!!!!!
ドラマでもみてましたが、
なんか抜けてるけどもでも素直で必死に頑張ってるところに惹かれます!by 匿名希望-
ところどころ笑ってしまう時があります。主任と主人公のやりとりが大好きです!二人が今後どうなるのか楽しみです!
勇気もらえる?
作り話だとわかってはいるけど、なんとなく勇気をもらえるというか、こんな自分でもなんとかなるかな…とか笑
反面教師にしなきゃいけない部分と希望を持てる部分と…なんか漫画って人生が学べるのかな?by 匿名希望-
ダメダメ感が半端ない
以前ドラマで見ました。
内容は少し違ったようにも思いましたが、何だろうワクワクする。
ドキドキする。
色んな思い、すれ違いもありダメダメな主人公嫌いじゃないです。
課金していて、お財布ついていけないです(笑by 匿名希望-