テンポの良いストーリー展開
皆良い人!
切なさもあるけれど、みんな正直に、そして楽しく過ごしている姿は、理想の世界!
恋も全て理想的な、可愛らしいお話です!by casa blanca-
ただし可愛い子に限る
ダメでもなんでも、可愛いから構ってもらえるんだよねって最終的には思っちゃうけど、まあまあ面白かったです。
by rin3010-
いい!!
アラサーの主人公のダメっぷりに
毒舌吐きながらも、優しい上司なんて、M女には、たまらんです。
一気に読んじゃいました!
貢ぎ体質なんて、重い話もなんだかポジティブにとれちゃうし。
最後までまだ読めてませんが、続きも読むつもりです。by かっちゃんラブ-
なかなか面白い。黒沢の陰のある部分やミチコのダメっぷり。でも気づかぬ内にミチコへのラブが…二人の結婚に向けてどうなることやら
ドラマのイメージと結構違う
ドラマが好きだったので見に来ましたが、かなり印象が違いました(笑)主人公は二人とも若い印象(笑)でも面白かったです。
by 白黒シャチ-
どうして貢いじゃうのかな?
まだ1巻しか読んでないでが、これからどういう展開になるのか楽しみです(╹◡╹)by 匿名希望-
じつはドラマから漫画に戻ってきました。コミカルでおもしろい!主任への思いに気づいたミチコ、ふたりがどうなっていくのか気になります
作者が好きで今回もおもしろそうで読みました。笑いもあるし、スラスラ読めました。
やりとりが本当に笑えますby 匿名希望-
主任、最高❤ダメ女子ミチコとの掛け合いがおもしろいです。ドラマを観てからマンガを読んだんですが、マンガの方が楽しかったし、Rも楽しみです。
この作品、実写ドラマを見て知っていました。無料配信されていたので1話だけ読みました。絵が可愛らしいです。主任はディーン・フジオカさんのイメージがあるので、何だかすごく幼く見えてしまいましたが。
ドラマとはストーリーが違うかもしれませんが、何にせよ面白いと思うので、ポイントに余裕があれば購入したいです。by 匿名希望-