ドラマで見ていました。やっぱり漫画でも面白い❗️だめだめ女がどう変わっていくのか、一見冷たそうな主任がどう変わっていくのか、改めてまた見るのが楽しみです。
by おぐー-
仕事場で嫌だった先輩に恋してしまう物語ですが、先輩の過去や家庭の事情なども読んでいくと明らかになっていくので、この作品にハマってしまい、ドラマも借りてみてしまいました。
by 森のぷー-
ダメ女でも救いはある!(かも)
主人公柴田のダメっぷりがも~見事!それでも常に一生懸命、真っ直ぐなのがかわいくって応援したくなってひきこまれます。
かなり笑わせて頂きました。ちょっとへこんだ時にでもそうでない時でもとってもおすすめです。by 匿名希望-
うれしい
読んでみたかった作品を発見できてうれしい。この作者さんの明るい柔らかいタッチの絵と、登場人物たちのテンポの良い話しかたが好き。貢ぎすぎて自分大事にしなすぎな主人公、諭したくなってしまうけど、不思議とイライラするダメっぷりではない。可愛げを感じる。
主人公と主任の掛け合いが、ものすごく面白く、コメディのようで、最高です!
でもジワジワとお互いのことを気になり始めていくなんて、ものすごくストーリーが上手く仕上がっています。
ラブラブなシーンは少ないですが、キュンキュンします。
何度も繰り返して読んでも、飽きません。by 匿名希望-
とにかくおもしろい。
セリフがおもしろくて、コメディ感もありながら、しっかり恋愛マンガ(笑)
恋したいと思わせてくれる!by runa124-
黒沢さんめっちゃタイプ😄
眼鏡姿がたまらんですね😍
そのうえ料理もできるとは!作ってもらいたいって思っちゃう😊by 匿名希望-
可愛い
ドラマをみて、気になって読みました。作者さんの絵が綺麗で読みやすく、ストーリーも面白いです。オススメです!
可愛い
最近少女漫画、やたらイケメンにもててるのに、主人公変な行動してイラつくわ~って感じでみちゃうんですが、この主人公は可愛いです。応援したくなります!
by うどんとラーメン-
ドラマを見てました。すごく毎週楽しみにはまってました。マンガをみたらそのままで、aikoの曲と共に主任〜って声が聞こえてきました!