みんなのレビューと感想「血界戦線」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
とにかくかっこいい
もうストーリーがどストライクなお話でした!アニメをきっかけに読みましたが、原作の細やかさもキャラの表情も大好きです!!
アニメから
アニメが面白くて原作探しましたが、アニメで聞き取り切れなかった所や言葉だけでは理解できなかったものも文字になればわかるので原作を読んでからアニメ見たらよりわかりやすいですね!
アニメを先に見て原作が気になり見てましたが続きが気になります(・∀・)
個性的なキャラクターと技がツボですby 匿名希望- 0
かっこいい
登場人物が一人一人個性強く、そしてなによりカッコいいです!アニメ化もされているので、是非オススメしたい作品です!
アニメを見て原作が気になり全巻購入しましたが面白い!少し原作だと分かりにくいところはあるけどアニメで主な設定や技名はわかっていたから理解しやすかった。こんな非日常が日常の世界で今後もキャラたちがどんなドタバタ劇を見せてくれるのか楽しみ♪
主人公達の戦闘シーンなどがかっこよくて、特に必殺技などは、見てて胸が熱くなりました。とてもいい作品です。
世界観はちょっと複雑で難しいことが多いけどなれれば大丈夫。
話のテンポが私的にちょうどいい早さ。
バトルもののコメディちっくでそれも面白い。by 匿名希望- 0
おもしろいです
アニメを見てから気になってました。
原作おもしろいです。by 匿名希望- 0
ギャグとバトルと日常と非日常が面白い‼
ギャグとバトルと日常と非日常が面白い‼
ただ面白く感じるようになるなでが、少し長いです。私は1巻全て読んでからでした。by 生来- 0
異世界って
本当に在ったら⁉自分では勇気がなく行こうと思わないけど、でも、わくわく❗ドキドキする作品です。クラウスさんが素敵です。真っ直ぐな性格、自分を犠牲も仲間を守る、私も守られたい
by 東のマンガ好き- 0