みんなのレビューと感想「血界戦線」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
面白い好き
久しぶりにハマりました。
少年漫画に、ハリウッド映画とかでよく見る演出を加えたような独特な世界観。
好き嫌いが別れそうな作品ですが、私は好きです!!by 春宵感懐- 0
面白い❗
アニメ版も観ましたが、とにかく世界観が良いです❗様々なキャラクターがいて飽きさせません(*^^*)今後の展開が楽しみな作品です🎵
アニメを観て、世界観やキャラが好きで面白かったんですが、いまいちはなしの流れがつかめず、マンガならじっくりゆっくり読めるかな、と購入してみました。
期待通り、マンガのほうが良かったです。
話数が多いのでまだ全部読みきれていませんが、シリアスになり過ぎず、バランスよく構成されていて読みやすいのでおすすめです。by 匿名希望- 1
アメコミっぽくていい
テンポよく進むから楽しく読める。日本らしいアメコミみたいな感じ。アニメも観てみようと思う。
キャラクター一人一人に魅力があって面白い!
最初はよく分からなかったけど話が進むたび面白くなってくる。
久しぶりにハマった少年漫画です。
ソニックが可愛くて可愛くて!たまらんです!by 匿名希望- 1
本買いすぎて収まりきらない中、電子なので、便利
同人とかも扱ってくれると嬉しいby 匿名希望- 0
万人受けはしないかもせれませんが個人的には非常に面白い漫画でした!!
キャラも世界観も大好きで引き込まれました。by 匿名希望- 0
独特な世界観に惹かれます
独特な世界観とストーリー、キャラに惹かれます。万人受けはしないかもしれませんが、個性的で面白いと思います。ストーリーが少々難しいですが、引き込まれる世界観だと思います。ザップさんはもう少ししっかりしてください(笑)
テレビアニメから書籍も見たくなり購入しました。
絵も殆ど違和感なく、まるでアメコミのような世界観がとてもクールで大好きです。
アニメでは見れてないお話しも読めるので書籍は素晴らしいです。by メメ×カカ- 0