みんなのレビューと感想「血界戦線」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

血界戦線
  • ネタバレなし

血界戦線は、アニメで最初知り面白いなぁとずっと見てました。今回漫画も読んでみようと読み始めたとこですが、やはり面白いです!

気になっていたので

本屋でみて気になっていたので読んでみました。
    内藤先生のマンガは相変わらず戦闘シーンの迫力があってかっこいい!

不思議な世界観

手当たり次第読み漁ってたときに出会った作品。不思議な世界観がクセになりました。何度も読み返したくなる。

アニメ化する前から知ってました。変に恋愛じみてないところかが好きです。迫力があって読みごたえ抜群です、

アニメ化からしって漫画を読みました
    アニメだと尺や話数の関係もあるのか、微妙に理解の追い付かなかった部分も漫画ですっきりしました

トライガンと同じ作者さんなのを初めて知りました( ̄▽ ̄;)

アニメ見てから読みました。
    アニメだと謎な部分が多く残ってしまって未消化だったので…
    漫画読んで納得です!
    世界観も面白いし独特な感じがします。
    キャラクターも1人1人が濃いので覚えるのが大変でした。

オシャレ!!アニメから入りましたが、漫画も面白かったです。レオがかわいい。
    ストーリーもよく練られていて、何度読んでも飽きないです。
    ホントにおすすめ!

カッコいい!

技名を叫んで殴る漫画と言われているだけあり、シンプルで読みやすい漫画です。しかしシンプルすぎるのではなく、魅力的なキャラそれぞれに各々の譲れない心情があることが読み取れます。スタイリッシュでとにかくかっこいいキャラ達と、重くなりすぎないストーリー展開、異界の生物が登場する作品が好きな人にオススメです!

カッコいい

原作はやはり素晴らしいです。能力を発動する際のボスはめっちゃカッコいいんですよね。右腕のスティーブンも茶目があり良きコンビかな。

絵が好きです(笑)

アニメを先に見てしまったのですが
    漫画があって良かったです(*´-`)♪

女性の方でもハマる漫画だと思います!
    ストーリーにあきがこず面白いです♪

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全109件