みんなのレビューと感想「血界戦線」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

血界戦線

異世界の話だし、ストーリー展開も初めのうちはよくわからなかったけれど、わからないままでも読み進めていたらだんだんハマってしまいました。結局、よくわからないままのところもまだあるけれど、わからないのも面白いというか。それぞれのキャラクターが濃いので、読み始めと途中とで1番好きなキャラが変わったり。続編も、面白いです。

絵が凄く大好きです。世界感ありです。アニメもイイ!なかなかまねできない!見たこと無い漫画です。アニソンもイイ!です。

大好き!

キャラがどれも素敵で最高だった。
    とんでも設定だけど、楽しくて単行本まで揃えました。読んで損なし!のオススメ!

続きが楽しみ

アニメ化される前から、読んでいる好きな作品です。
    異世界と融合してしまったヘルサレムズ・ロッドで日常的に繰り返される事件に立ち向かうライブラの構成員は、一癖も二癖もある個性的なキャラクター達。オススメは、癖が強くて憎めないザップと主人公レオの掛け合い。とにかくザップのダメ男ぶりに目が離せません。

漫画を読んで、アニメを見てみたい方へ。
    アニメ1期はオリジナル要素が多く原作話に触れることが少なかったので、とても残念でしたが。。。アニメ2期では原作と一緒に映像として楽しめます。

昔ハマったトライガンの作者さんだ!と思ったら
    嬉しくなって購入
    独特な世界観とキャラクター達で
    ホントお薦めしたい作品です

アニメも見ましたが、コメディもあって面白かったです!途中話が難しいところもありましたが、ついつい見入ってしまいました。

アニメから見るようになって
    漫画も読みたくなった!

この世界観が好き!
    アニメの主題歌はすごく話題になってたけどマンガ自体も面白くてほんと好き

by ymd09

面白い好き

久しぶりにハマりました。

少年漫画に、ハリウッド映画とかでよく見る演出を加えたような独特な世界観。
    好き嫌いが別れそうな作品ですが、私は好きです!!

面白い❗

アニメ版も観ましたが、とにかく世界観が良いです❗様々なキャラクターがいて飽きさせません(*^^*)今後の展開が楽しみな作品です🎵

アメコミっぽくていい

テンポよく進むから楽しく読める。日本らしいアメコミみたいな感じ。アニメも観てみようと思う。