みんなのレビューと感想「血界戦線」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
すいすい読めたし、絵柄も良かった。続きが気になる終わりかただった。魔界プラス人間ストーリーです。
アニメを先に見ましたが
原作の方が面白かったです。
キャラクターがそれぞれ
個性がありサクサク読めました。by 匿名希望- 0
血界戦線
血界戦線とは、結界戦線ということかな!
また。よく読んでないけど、安倍晴明陰陽師みたいに、式神をつかったり。きつね火やら、いぬがみなどでてきたりして、その式神を使って妖怪退治をする物語なのかな?by 匿名希望- 0
アニメで少し観ましたが。。。私には、ハマる迄には至りませんでした。
色んな脳力を持った人達が、出てくるので、バトルもありますし、
好きな人は、好きかもしれません。by 匿名希望- 0
アニメから入りました。この表紙の感じからして面白くなさそうと思ってたんですが、見てよかったと思いました!アニメの作りもカッコよくて、しかも原作もさらによかった!!おススメです!
アニメから入ってから、原作を読んだら余計ハマりました。
ギャクとバトルがバランスがちょうど良い作品やと思います。by 幸 こう- 0
紙媒体でもほしい一品
電子書籍で全話読みましたが、紙媒体でもほしいと思えるものでした。
一気に全話読んでしまいました。
久々に漫画で夜更かししたかも。
昔アニメであった、カーボーイビバップを思い出す感じ。読みながらワクワクしました。
前にコンビニで何気なくめくった漫画雑誌に掲載されていて、ずーーーっと気にはなってたんですが、紙媒体だとちょっと気になる程度だと後回しになってしまい手にすることさえなかったかな。電子書籍から入れて良かった。by 匿名希望- 0
おもしろいっす!
主人公がとにかく非力なのですが、なかなか特殊な力を持ってる事により、様々な状況に捲き込まれていきます。ですが、逃げない・立ち向かう彼の強さがカッコいいです!仲間もみんなカッコいい☆
by リュオ☆- 0
スマホのアプリでアニメを見てこの作品を知りました。少年マンガでけっこう好きな部類で読んでて楽しいです!!
トライガン
にハマったからといって、血界戦線にもハマるとは限らないもんね〜と思っていたが、ハマった。原作もいいけどアニメも好き。
by aria_- 0