みんなのレビューと感想「先生の研究室は、エッチすぎるので入室禁止。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が綺麗系で好きっ!イケメンだしみハマっちゃいましたね^ ^エッチも多めだし面白かった!!もっと続き読みたい!!
by 虎ママ- 0
切なかった。本当に大好きな幼馴染を思うが為に、他の人に手助けしてもらうにも、すれ違いのもどかしさが、ありましたが、ハッピーエンドになれてよかった。助手の方は、割り切っていたとはいえ、辛いわと思いながら、読み切りました。
私的に絵はキレイな感じがしていい感じかなぁと思ったのですが、あんまり続きが読みたいなぁとはならず、1話だけで終わってしまいました。
絵がとってもきれい!で、女の子も可愛いのですが、内容は好みではなかったかなー、、という印象です。ただ絵は本当に美しいです。
最初のほうしか読んでいないのでまだ9時以降に会えない理由が分かっていませんが、雪成がミステリアスな感じで気になります。
絵がきれいだったので1話目を読んでみましたが、内容的にはあまり好みではなかったかなー。でも21時を過ぎるとどうなるのか気になる…
タイトルに
惹かれて買って見たが、絵が残念だ。あまりに細くてエロくない。ヒロインがカワイイがあまり設定はありきたり。
せっかく表紙の絵柄がキレイに描かれているのに、内容の中身がなかったのが残念なところでした。期待はずれ。
夜になると変身って
吸血鬼か何かかなと
思いましたが違いました。
ヒロインに迷惑をかけたく
ないがための思いが伝わって
きてすごくせつなかかったです。by 匿名希望- 0
やばい!!やばい!エロ過ぎて綺麗過ぎて、すごく先生の絵にはまりました!ちょっと切なさ強めやけど、最後がハッピーエンドならよめる!