【ネタバレあり】先生の研究室は、エッチすぎるので入室禁止。のレビューと感想(2ページ目)
きゅっん
甘酸っぱい恋心にきゅんとして、大人な恋にもきゅんとしてきゅんきゅんしっぱなしの漫画でした!
by ariiiiiiiii- 0
こんな病気を抱えながら普通の生活をしているフリをしていた彼。幼馴染でずっと一緒にいて、なんでも知っていて、ずっと側にいることが夢の彼女。
彼女を気遣い傷つけたくなくて、たまたま病気のことを知った秘書さんが弱みに付け込んで彼の病気の相手をしていたところに遭遇する彼女。行き違い、誤解、不安、思いやりの使い方の間違いで2人はいばらの道を歩むけど最後はハッピーエンドで良かった〜by 匿名希望- 1
複雑
複雑ー!
途中まで読んでたっきりしばらく読んで無くて、久しぶり残り購入して一気に読み終えました!
最初はなんだこの病気は!!なんて思ったり、なぜ?って色々な感情が湧く話でしたが、
とりあえず切なさもあり、複雑だけど結果的に病気も治ってハッピーエンドで良かったかな
長過ぎず、短過ぎず、読みやすい話だと思います。by 匿名希望- 0
試し読みで絵が可愛らしいので、気になって購読しました。
21時以降に毎日発情するのは大変ですね。なんでその病気になったのかなど、いろいろ謎で書かれていない部分が多かったです。最後には、何故かあっさり完治していますし、二人にとってはハッピーエンドではありますが、なんかあっさりしすぎでモヤモヤしました。by 匿名希望- 0
絵も綺麗です!
絵が綺麗だったので1話を購入しました。読んでみたら、切なかったりして続きが気になってしまい一気に最後までまとめて購入し読みました。最後は、ハッピーエンドだったので後味も悪くなくて購入して良かったです。
とっーても切ない!!
けど、最後はいい終わり方だったかな?って思うから良かったです!あっという間に全部読んじゃいました!by 匿名希望- 0
う~ん。
主人公以外と、しているシーンとかがあったりして、私はあまり受け付けられませんでした。最後までは購入しないかな、、、。
いい!
女の子と自分が同じ名前だからか
自分と重なって読んでる、笑
絵が可愛いし先生もかっこよくて
ついつい続編を買ってしまいます。by mpmp0120- 0
先生の研究室はエッチすぎるので入室禁止。
面白いタイトルです。自分を押さえきれない衝動にいつのまにか、大切にしたい、だれかがあらわれる。とても面白かったです。
絵がきれいで好きです。
でも男の人が主人公を想ってるのに、
他の人を抱くのは嫌です!
身体も主人公に一途でいてほしかった。。by 匿名希望- 0