みんなのレビューと感想「二段ベッドで妹と!?上でも下でも密着エッチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
片方はだいぶアウト気味スタート
かな?飛ばしていきますし
主人公は大変かもしれない、
もう片方は予想を裏切りませんby 匿名希望- 0
男の人は好きなマンガかな
たった15話なのに途中で飽きた10話くらいでいい
いろいろ突っ込み所が多い
プールでローターも壊れない?!フランクフルトブールの中で食べるとかおまけに射○とかあり得ないし他の人が気持ち悪いよ
由花はマンガに憧れて楽しんでるのは良い、それに踊らされてるお兄ちゃんもなかなか理性がないね~
菜月みたいな女は好きじゃないな○○してあげる何にもできない臆病なくせに上から目線クラスメートにも経験豊富と嘘ついて
由花に嫉妬して「私達結構いい所まで進んでんの!」意味わかんない由花と同じくセ○ク○してただけでしょ?!
お兄ちゃんは由花の方が良いんだなって感じもした
そもそもお兄ちゃんは一人暮らししてたのになぜ再婚するから同居するのかも疑問だし高校生だったの!!最後で驚いた。
親も思春期の兄弟を同じ部屋とか考えられない???by ku-tan- 0
これはこれで
結局、決着つかずに終わります。
ですが、姉妹物で決着をつけようとするとどうしても切ない展開は回避できないのでこんな感じで流してハーレムエンドにしちゃうのが一番いいのかもしれませんね。
絵が綺麗だったのでサクサク読めました。by のこのこですわ- 0
いきなりかわいい妹が2人もいる生活になるってすごいですね!
エッチに興味津々なおねえちゃんがおもしろいです!by 匿名希望- 0
まあ
普通に面白い。
ひとつの面白い漫画として楽しめるね
本当にバリエーションが増えるとなお楽しめるなぁがんばれby 匿名希望- 1
エッチな妹二人に囲まれてめっちゃくちゃ羨ましさをかんじました。
一人っ子の僕にはさいこうでしたね笑笑by 匿名希望- 0
この作者さんが好きで。
展開は似てきてしまうけど
エロいし絵が可愛いので楽しみに
しています(^_^)by 匿名希望- 0
最高にかわいい妹たち☆
最後の3人でのやつもっとたくさん見たかったなー!
いろんなハプニングも見たかったので
早く完結してしまって残念です!by 匿名希望- 0
妹が
妹が2人とも可愛くてエロいです。絵が綺麗なので十分満足できると思います。他のキャラはあまり出てこないのでご安心を。
姉妹がめっちゃめっちゃかわいいなぁ。ちょーかわいいし、エロさがよかったです。フルカラーで読みやすくてうれしいです。どんどん吸い込まれました。