みんなのレビューと感想「涙雨とセレナーデ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

涙雨とセレナーデ

4.4 評価:4.4 387件

気になるワードのレビューを読む

普通の女子高生が突然タイムスリップして、物語が始まります。
    タイムスリップした先で恋に堕ちるところとか、自分にソックリな女の子が現れて、周りに内緒で入れ替わってみたり、THE・漫画な内容です☆
    男性の切れ長な目がセクシーでカッコイイです。

期待!

無料分を読み始めた時は、なんか絵が男の子の漫画っぽいしいまいちだなーって思ってたけど、レビュー評価高めなので読んでみました。
    タイムスリップ形とはおもわず、思ってた感じとは全然違って面白くてハマりました。
    切なさ半端ない。。泣
    レビュー評価高い理由がわかりました。

なぜか

読んでるとコマが飛ぶ
    とっても読みづらかった
    絵も苦手な感じです
    ゆっくり読むのが好きな方にはオススメかもしれません

え?!

何で今まで読まなかったんだろう…って後悔するぐらい面白かったです。
    タイムスリップものってイロイロあるけれど、こんなに謎が多くて、今後の展開が気になる作品は始めてです。ヒナちゃんの恋はどうなっちゃうのかなぁ…

とっても面白いです!無料分を読んで、一気に最後まで読んでしまいました。展開にドキドキ、ひなとたーくんの今後が気になります。オススメです!

無料10話のみ読みました。
    タイムスリップの話は色々読んだ事ありますが、何て言うか壮大な深い話だな、と。
    10話までしか読んでないのでまだまだ序章の序章な感じですが、ネタバレ読む限りこれからめちゃくちゃ面白くなっていきそう。

無料なので読んでみました。あまり他にないストーリーだったので新鮮で面白かったです!絵も綺麗で好きです。

登場人物達は皆素敵。
    皆幸せになってほしい。
    ただ、すれ違いが切なすぎる。
    タイムスリップしてるから、ひなの想いは叶うことがあるのかな。
    切ないから、気持ちに余裕があるときによみたい。

絵が・・・

絵が、未熟な感じが否めない。お話のテンポもイマイチかも。無料配信分あるのに、一気に読む気にならない。評価が高いので読んでみたいと思います。

んも〜焦れったいわぁ!🥺

ヒナとタカアキはどこまですれ違えばいいのだろう⁈
    ヒナがタカアキから離れる決意をしてから、読むのが辛くなるほどに切ない…🥺💦
    ずっと雛子の事をヒナだと勘違いしていたタカアキだったが、やっとそれもヒナが本当のヒナだったのだ…と🥺
    やった〜♪良かった♪
    と感動して読んでたら、今度は離れ離れになる展開に…😳💦
    まだしばらくは、こじれそうで、ドキドキでハラハラです🥺