みんなのレビューと感想「涙雨とセレナーデ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

内容はとても面白くて、どんな風に展開していくのか先が気になる話ではあるけど、ほとんどの会話の内容がつまらないなぁと思う。
タイトルから、どんなお話かなと思ってたら、なんとタイムスリップして昔の時代を遡るなんて、凄くロマンチックというか、伯爵とか、華族とかの夢の世界のお話で、私も憧れちゃいます。
by シーレ-
このお話、なんなんだろう…。突飛なところはないのに、次々読んじゃうんですよね~。わからない人の気持ちとか、気になっちゃって…。
まだ無料分しか読んでいませんが、すでに設定に引き込まれてしまいました。タイムスリップがテーマの作品は、似たり寄ったりになりがちかと思ってましたが、良い意味で裏切られました。
by ゴラッソ-
ハマりました
ハマりました。タイムスリップ物だけど、なんだかんだ、ヒナの行動が面白くてイイですね。ちょっと前の作品なのですね。
心がきれいになれる
登場人物に1人も嫌な人がいません。
全員個性的で素敵な人物です。
とても清いお話です。
絵も綺麗で、続きが楽しみです。by 匿名希望-
レビューの評価が高かったので、無料分の10話まで読みました。
まだ、今後の展開が読めませんが、タイムスリップの話はあまり読んだことがなく、ここまでとても面白かったので、物語が完結してから一気に読もうか、悩むところです。by 匿名希望-
絵柄が好みですごくきれい。
女性は目の描き方。
男性はセクシーですばらしいです!
続き気になります。by 匿名希望-
涙雨とセレナーデ
タイムスリップものはやはりおもしろい!時代が交錯する場面で必ず有るのかな。私もタイムスリップしてみたい。
これはすごくいい!時代設定や画もすごく好みな上にストーリーも壮大でとてもよいです。御曹司が今時のイケメンと違って、清廉純粋、でも男らしいなイケメンで新鮮です。ひなも元気で素直で応援したくなるキャラです。