みんなのレビューと感想「涙雨とセレナーデ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

胸がキュンと(^^)
お試しを見て、すぐ続きを買ってしまいまた(*_*)
久しぶりにコミックにはまってしまいました(..)
タイムトラベルで過去の時代に遡り、そっくりの令嬢と出会いそして、過去に何故か、会ったことのある青年に出会ってしまう。
この時点で、ワクワクドキドキ、たまりません~(>.<)
一気に読み進み、つぎが気になって、気になって(*_*)
スリルとサスペンス(^^)誰が見方か、敵か?
楽しみです。
ヒナは現代に戻れるか!by 匿名希望-
大正ロマン❤︎胸がギュッとなります
タイムスリップしたヒロインが、時代が異なる彼に惹かれていく。
子供の頃に2人は出会っていたの?
目の前に2人は再会しているなら、時代が違っても、身代わりになった雛子として好きでいられたままでも、この気持ちだけは明かさずに現代へ帰ろうと 過ごす主人公。
主人公ヒナを大切に丁寧に愛する、本郷。
お互い想いがあるのに、すれ違う2人がもどかしくも、切なく、胸キュンがたくさん詰まっている作品です!
本郷とヒナが、お互い照れるシーンが好きです!早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
祖母からの形見が過去へと繋がるものであり、きっとそれがあれば元に戻れる?のに、色んな事件に巻き込まれて手元からどんどん遠くへ行ってしまう…
高校生活を満喫していながらも、過去に遡ってしまったひな。過去でいろんな経験をしながら、やはり以前に遡ってしまったことを思い出す。
それには、おばあちゃんから貰ったネックレスが必要なようだが、それが行方不明になり取り戻すための危険な冒険が始まった、ところで次待ち…辛い!!早く続き読みたい!by 匿名希望-
作者様の作品が好きで購入。大当たりでした。話がしっかりと練り込まれています。おすすめなので是非見てください。
どんどんすすむ恋物語ではないけど、キュンキュンします。本郷さんがイケメン過ぎて、さわりだけ読むつもりが持ちポイントつぎ込んでしまいました。(笑)
by はなふー-
せつないーー
すれちがう思いがせつない・・・
そしてこのあとどうなるんだろう!?
すっかり一気読みしてしまいました。
本郷様、かっこいいしかわいい(爆)by けぃにゃん-
2人の切ない思いに…。
ドキドキ、ハラハラの展開でのめり込み、いっきに読んでしまった。
ヒナがこの時代にタイムスリップした意味がなんなのか。ひいおばあちゃんから貰った、この世に2個しか存在しない首飾り。最初は石が3個あったのに、2個になってるし…。ひいおばあちゃんが、雛子なのか?
まだまだ予測不可能な展開になるのだろうけど、ターくんとヒナは両思いのまま、ハッピーエンドになって欲しい。by 匿名希望-
切ない
タイムスリップ!!あり得ないけど、やっぱりそこは漫画の良いところですね!!御曹司の彼とヒナはどうなる??
切なくて面白い!
数々のタイムスリップ漫画ありますが、サスペンス要素も入っていて面白い。
ヒナとたかあきがどうなるかも、気になるし雛子様と竹虎の展開もきになる。ネックレスの謎などまだ伏線だらけなので早く続き読みたい。by 今日も疲れる母さん-