みんなのレビューと感想「涙雨とセレナーデ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ドキドキラブストーリー

設定が、高校生が過去に戻るっていうのも面白いし、お互い好き合ってあるのにうまくいかないまま色々ゴタゴタあるのもすごくバランスが良くってたまりません。早く続きが読みたい!!

もどかしい

自分が主人公だったら、と
    感情移入してしまう内容です
    面白かったです

タイムスリップ系は

タイムスリップ系はとてもだいすきなので、一気に読んでしまいそうです!
    絵もとても可愛いのですきです。

めっっちゃはまりました!

超面白いです!!初めて読む作者さんでしたが、これを機に他作品も読んでみたくなるくらい、続きが気になって夜中眠れないくらい。
    タカアキさんが本当にいい男。。。
    ペラペラ喋るわけでもなく、丁寧に一言一言言葉を選んで、ヒナをとびきり大事にしている感じが。
    ストーリーも他にありそうでない、続きが気になって仕方ない展開。
    とにかく、読み手のプリンセス願望が大いに満たされます!!!

タイムスリップものが好きなので読み始めめましたが大正解でした。
    まだ途中までしか読めていませんが、ハッピーエンドだといいなぁ。

非現実的な世界観が良い

非現実的な世界観で先が予想できなくてワクワクします。
    ドロドロしたかんじが無く、
    純粋な恋愛感情がそれぞれにあって良いです。

大好きな作品です❣️
    この先生の作品は初めてですが、ハマってしまいました。
    全体に漂うレトロ感や、登場人物たちの表情の描き方が素晴らしいです。そして、内容も
    さながら、セリフや気持ちを表す言葉の表現の巧みさに脱帽です。心に残る言葉がたくさん出てきます。

なによりイケメンのたあくんがクールで優しくて、一途で健気でセクシーで素敵すぎます。
    最近はヒロインと気持ちのすれ違いが多いところに来て、ハプニング続きで、なかなか会の発展がなくて残念ですが、、
    ハッピーな2人のラブラブなシーンを早く見たいです!
    おすすめです!

始まりが突然始まる感じで時代も移るしストーリーに入り込みにくかったけど、読んでるうちに繋がって何回も読み直しました。
    もっと上流階級の穏やかな話かと思ったら、突然命がけでスリリングな展開になってきてハラハラドキドキ、引き込まれます。
    とても良いところで終わったので、更新がなかなかないのが残念。
    さらっと読み進めるんじゃなくて、見所があって好きです。

ドキドキ

何気に読んでみたら何気にハマってしまった!
    本揃えようかな、、、
    続きはどーなるの?
    恋の行方は?元の時代に戻れるの?と、てんこ盛り状態です。
    久々の超おススメ!!!

by 豆福

タイムスリップ大好き!

タイムスリップ大好き!始まったばかりで先がワクワクします!次の更新楽しみです