【ネタバレあり】涙雨とセレナーデのレビューと感想(11ページ目)

涙雨とセレナーデ
  • 2024/05/23 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

タイムスリップ

時代物、しかもタイムスリップ物 大好きです。平成から明治へのタイムスリップした女子高生ヒナと明治時代の金持ち孝章、互いに意識していくのだけどすれ違いばかりで。キュンキュンきます。時代は違うけど、この恋実って欲しい。

無料分読みました。これからどうなっていくのー!?とても気になります。首飾りの謎や小さい頃にもタイムスリップしてるっぽい?色々と伏線あって面白いです。

内容はとても面白くて、どんな風に展開していくのか先が気になる話ではあるけど、ほとんどの会話の内容がつまらないなぁと思う。

これはすごくいい!時代設定や画もすごく好みな上にストーリーも壮大でとてもよいです。御曹司が今時のイケメンと違って、清廉純粋、でも男らしいなイケメンで新鮮です。ひなも元気で素直で応援したくなるキャラです。

最高におもしろい。タイムスリップ物ってあまり好きじゃなかったけどこれはよい!主人公は戻れるのかな?でも好きな人と離れてしまうし…ひなこさんはやっぱりひい祖母さんなのか?

絵が・・・

絵が、未熟な感じが否めない。お話のテンポもイマイチかも。無料配信分あるのに、一気に読む気にならない。評価が高いので読んでみたいと思います。

んも〜焦れったいわぁ!🥺

ヒナとタカアキはどこまですれ違えばいいのだろう⁈
    ヒナがタカアキから離れる決意をしてから、読むのが辛くなるほどに切ない…🥺💦
    ずっと雛子の事をヒナだと勘違いしていたタカアキだったが、やっとそれもヒナが本当のヒナだったのだ…と🥺
    やった〜♪良かった♪
    と感動して読んでたら、今度は離れ離れになる展開に…😳💦
    まだしばらくは、こじれそうで、ドキドキでハラハラです🥺

タイムスリップでも

タイムスリップのお話はよくあるけど、もう一人同じ顔の人がいるなんて、それはそれで面白い。タイムスリップしてきた人をずーっと思い続けていた彼は可愛そうだけどね。

無料配信分の10話まで購入。よく見る夢の中のお屋敷に、リアルにタイムスリップしてしまうお話。しかもタイムスリップした先には自分にそっくりな女の子がいて、その子と結託し、なりすましながら帰れる時を待つ。今後の展開が楽しみですが完結しているわけではないようなので、少しずつ読み進めたいと思います。

傑作です!

たあくんがステキすぎ。紳士で優しくて一途でカッコよくて。ヒナはいかにも現代的な高校生だけど、元気があって考え方も前向きで応援したくなります。タイムスリップした先の時代の世界観がレトロでいいです。お互いのことを想いあっているのに、気持ちがなかなか通じ合わないもどかしさ、切なさを見事に描いてくれています。そっくりさんのヒナコの想いびともどうやら未来から来た人のようで、この後の展開が楽しみです。