みんなのレビューと感想「涙雨とセレナーデ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

独特の
この作者さんの絵柄と雰囲気が独特で好きです。ストーリーもしっかりしていて先が気になる展開です。SFチックな要素もあり面白いです。
面白かった
単行本7巻まで読みました。
凄く面白いです。
これから、タイムトラベルの秘密が分かってくるのかな?
凄く切なくて、続きが気になります。by 匿名希望-
絵も好きだし、ストーリーもラブだけじゃなくミステリー要素もあってすごく面白い。ヒナと孝章さんがこれからどうなってくのか続きが楽しみです。
時代背景と話し方が上品なところが好きです。あと現代人の主人公と明治時代の本郷さんのやり取りが絶妙に噛み合ってるところも面白くて好きです。
一気読み!!
最初はよくあるタイムトラベルな話かと思えば…展開がスゴイ!
まさかのもう一人同じタイムスリップしてる人物がいたり、結構ハードな内容の事件に遭遇したり。
ひなが、悩み、不安、寂しさを乗り越えて切り開いてく姿がとにかく健気で、今後の続きが知りたいです!
たーくん、スゴくいいです!
カッコいいし、素直だし、かわいい。
最後は、元の時代に戻ってたーくんとはそこでお別れの悲しい恋物語なのか、それともひなこが現代に書生と戻って、ひなはたーくんとそのまま残るのか。
とにかく早く続きが知りたい、読みたいです!by おぱげ-
途中までしか読んでませんが、面白いです。
タイムスリップものです。
凄く切ない気分になります。
続きがきになります。by yomi5013-
絶対読むべき!!
しっとりとゆっくりな言葉の上流階級のお話かと思いきや、時を超えてのラブロマンス…こちらも読み進めるたびにキュンキュンしてしまいます。次のお話が待ち遠しく早く両思いになって、2人とも幸せになったらいいのになと思わせる作品です。
by さくらちゃうめちゃ-
もっと早くこの作品を読んでいれば良かった。面白いですね!ひなちゃんの幸せを願わずにはいられません。絵が隅々までとにかく丁寧だし、ストーリーもブレずにしっかりしてるしキャラクターの心情の描き方も素晴らしいなと思いました。
レビューが良かったので、購入してみました。
ヒーローは最初からヒロインのことが好きなのですが、お互いに勘違いをしていてもどかしいです。
ハッピーエンドだといいな。by 匿名希望-
とくにかく話が面白く、孝章さまにキュンキュンします。
最初はよくあるような設定のストーリーだなと感じたのですが、読み出すと面白くてハマってしまいました。by 匿名希望-