みんなのレビューと感想「涙雨とセレナーデ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

話がいい!
大正ロマンかなーと思いきや、少しSFやミステリーっぽいところもあって、物語が面白いです。
続きが気になって、あっという間に読み終わっちゃいます。by 匿名希望-
無料連載中だったので読み始めて見ました。が、、絵があまり好みではなかったです。一コマ一コマの文字数が多すぎて読むのに疲れた。
タイムリープ系
大好物、めちゃくちゃおもしろい
この人の描く男の人の顔がまず大好き。話も面白くて続きがきになって寝不足になるby ショウロンポー-
未知
まだまだ未知な世界観が見れそうです。
死後の世界とか、二次元的な空間を描くのが上手い漫画家さんだなぁと思います。
吸い込まれる感じです。
まだ読み初めで、どうなっていくのか展開が読めないですが、読み進めていくと面白くなってくるお話が多いので、こちらも楽しみにしています。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、思ってたよりも面白くなってきました。ヒロインが可愛い!絵もキレイで、続きが気になるクセになる作品です。
キューーーーン
ハラハラする要素が多すぎて早く回収して幸せになってほしい…と切に願っています。心情描写がすごすぎて、もう私が恋してんのか…っていうくらいしんどいですw
孝章かっこいい!by 匿名希望-
関根君の恋、夏雪ランデブーがおもしろくてきました。絵が細かくて綺麗なんですが、特に男性の顔、体つきが好きです。もちろんお話も奥が深くて、たーくんの方が好きになってるのに伝わらないのもきゅんです。
最近読んだ長編の中で一番面白いと思ったかも?
ただ、単話でキレキレで時間あけたりして読んでいると、話が追えなくなるかも?
一巻ごと読むのおすすめしますby とらぬたぬき-
タイムスリップものですが、進展があるようなないような、何だかちょっともどかしい気がします。時代のせいなのですかね。現代とは違うのだから、あまりセカセカと考えてはいけないか…でも興味、面白さという事になると何だかパッとしない気分になってしまいます。悪くはないのですが、私はちょっとテンポが合わないかな。
なんだか先が読めなくてハマっしまった(笑)ひなのキャラがかなりいいし!孝明様との掛け合いもおもしろくてこの先どうなるのかな…完結まで見届けたいです(*´∀`)