みんなのレビューと感想「涙雨とセレナーデ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料配信だったので読んでみました。
    タイムスリップしてしまった陽菜、その時代に居たそっくりなひなこ。
    いつも思ってたけど陽菜の居た現代では時間がどうなってるのかな?
    行方不明的な?

つい読み進めてしまう

ありがちな内容だけれど、つい読み進めてしまう漫画です。絵もかわいいし、お話も面白いです。無料分しか読んでないけど全部読みたいです。これからが楽しみ!

不思議なお話ですが、つい引き込まれて読んでしまう。くっついてほしい雛子とたかあき、いやひなとたかあきか、とか色々考えながら続きが気になります。

おもしろい!!

まだまだ無料分ですが面白いです!!
    タイムスリップ?した理由や、それぞれの恋愛模様人間模様が鮮やかで、この先が気になります!

月刊kissでの連載で気になってた漫画でした。読み進めればすすめるほどハマっていきます。入り口はゆっくりだけど展開は面白いです。おすすめ!

期待!

無料分を読み始めた時は、なんか絵が男の子の漫画っぽいしいまいちだなーって思ってたけど、レビュー評価高めなので読んでみました。
    タイムスリップ形とはおもわず、思ってた感じとは全然違って面白くてハマりました。
    切なさ半端ない。。泣
    レビュー評価高い理由がわかりました。

無料10話のみ読みました。
    タイムスリップの話は色々読んだ事ありますが、何て言うか壮大な深い話だな、と。
    10話までしか読んでないのでまだまだ序章の序章な感じですが、ネタバレ読む限りこれからめちゃくちゃ面白くなっていきそう。

無料なので読んでみました。あまり他にないストーリーだったので新鮮で面白かったです!絵も綺麗で好きです。

登場人物達は皆素敵。
    皆幸せになってほしい。
    ただ、すれ違いが切なすぎる。
    タイムスリップしてるから、ひなの想いは叶うことがあるのかな。
    切ないから、気持ちに余裕があるときによみたい。

タイムスリップでも

タイムスリップのお話はよくあるけど、もう一人同じ顔の人がいるなんて、それはそれで面白い。タイムスリップしてきた人をずーっと思い続けていた彼は可愛そうだけどね。