みんなのレビューと感想「火葬場のない町に鐘が鳴る時」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

( TДT)
ストーリーも強引で あらすじ通りに
キャラが 動かされている感じ
作者のテンションに 読者がついていけず
主人公 & ヒロインはじめ 出てくるキャラの
言動とノリが 何だか みんな変
学校の図書館にあった 一昔前の
『漫画入門!リアクションは オーバー気味に
描こうね☆』みたいです(笑)
肝心な事を もったいぶって言わず
危険な目に合わせる周辺キャラ達。。
独りよがりの正義感で 意見を聞かずに
突っ走って自爆する 頭悪すぎる主人公
矛盾と ツッコミどころ満載ですby 匿名希望-
ホントにあったら激怖い
ホラーが好きで、タイトルが興味をそそったので読んでみました。絵は臨場感があって良いです。まだ試し読みですが、想像をかき立てられる内容なので、先が気になります。
by はぴくる-
絵が。。。
冥土さまがすんげーこわくて冥土さまのところは高速タップしてます。なんとなくたのしいので暇なときに読んでます
途中までで終わりにします
ホラーだけどあんまり怖くない。
他のレビューにもある通り、もったいぶって 隠しすぎている感じ。 読みすすめても 話がよく分からない(違和感だらけ)に私も思いました。私はポイント使うまでもないかな~って感じでした。by 匿名希望-
怖くなるんだけどついつい読んでしまいました。タイトルから惹かれるものがあり、かなりおもしろかったです。
まだ
まだ途中までしか読んでいませんが、自分が頭悪いのか内容がなかなか理解できません。ただ引き込まれて読んでしまっています。何が原因でみとずからいなくなったのか、どうして頭が痛くなるのかもう少し読み進める必要がありますが、飽きずに読めているので読み終わったら最初からまた読みたいと思います。
無料から
読み始め、続きが出ると買い足ししてますが、最初の内容からすると若干後半が強引な設定…な気がします。個人的意見ですが…。
夕暮れ時が怖くなっちゃった
逢魔が時…っていうんでしょうか。
昔からの言い伝えには意味があるみたいで
ひっそりとした怖さを感じました
最初の男の子の平和ボケぶりに イラっ!としてしまいました…by 匿名希望-
みなさんのレビューどおり、主人公の正義感のみで突っ走って周りを危険にさらしながら話しが展開していくストーリーでした。
題材と着眼点は良いだけにかなり勿体無いと思います。
ここからどう話を持っていくんだろうと言う好奇心で買い進めましたが、、、
正直ポイント返して欲しいです。by あいゆえに-
怖い
現実的じゃなくて、怖いけど続きが気になる❗