みんなのレビューと感想「火葬場のない町に鐘が鳴る時」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

たしかに皆さんの言う通り

他の方が書かれているレビューを読んでいただければ、そう思う人が多いと思います。
    ただただ、得体の知れないものに対する恐怖だけを楽しむなら良いかも知れないが、やはり主人公のダメさ加減が目を瞑れない。
    読み進めて、真相に近づけば面白いという意見もありましたが、そこまで辿り着けない。
    ってか、そう思えるまでポイント使って、なぜ我慢せにゃならんのじゃ!と思ってしまう。

イライラ(笑)

無料だったので、あらすじだけ見て読み始めました。
    イライラしました。
    主人公に(笑)
    設定的には勉強は出来るのかもしれませんが、『生きる知重』においては余り賢くないと思いました。
    自分の価値観や自己満の正義感を振りかざした主人公に、お腹いっぱいです。

みんないらいらさせられてる(笑)

レビューが、イライラしてる人ばっか!!
    以前から気になっていたので無料になっていた26話まで読みました。
    イライラ…確かに、
    何で引き返す、
    何で言うこと聞かないんだ!
    どうしたらそうゆう展開になるんだ!!ってツッコミどころ有りすぎ!!
    勇人のお父さ~ん何でこんな危険な町に来るのに説明しとかんの!?
    ピラミッドは単純に気になる。

いまいち

いまいちな感じです。ただで26話まで読めるので気になってたから読みましたが、イライラのオンパレードでした。次は無いかな?

怖そう

怖くて途中でよむのやめましたぁ

。。
    真っ暗の中で読むのには少し怖いです。
    1人でトイレに行けそうになさそうなので朝読みます(^^;;

主人公の言動が不可解。話を繋げるためにわざと不自然な方向に向かっているように見えます。なかなか進まないので読むのやめます。

設定がよくわからない。 無料分を読んでみたけど、じゃあ続きを読みたいかって言われたら、気にはなるけどポイントで購入してまでは読まないかなぁ。。。

他の方と同じく

ストーリーに強引さを
    感じて話の内容がいまいち
    理解しづらいところが多々あります。そのせいか怖さは全くありません。

オカルト好きで途中まで購入しましたが
    話が長すぎてやめました。(笑)
    そして怖いのは最初だけかなーと

怖すぎて途中で読むのやめてしまいました。
    ホラーとかぐろいのが大丈夫な方にはおすすめします。
    ひとりで読みたくない…。

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全100件