【ネタバレあり】火葬場のない町に鐘が鳴る時のレビューと感想(8ページ目)

ストーリーの続き、気にはなるんだけど主人公がちょっと好きになれない。っていうかヒロインの方が強い+守られるって男としてどうよ?最近は、少しマシになってきたけど、重要なところで役立たずっていうのもなぁ。
    今後の主人公の活躍に期待をして☆4で。

歯がゆい

1話で話の進みが遅すぎる。
    購入しても購入しても冥途がワルイコワルイコ言ってるだけのシーンばっかり。
    100話以上買っちゃったから最後まで読むつもりだけど、主人公の行動にもイライラする。

人の話を聞かない

主人公はやっぱイライラするなぁ(笑)
    あの状況で車に轢かれてフラフラしてる人って思うか普通(´・ェ・`)

なんか変な正義感で他人巻き込むのは
    漫画の主人公なんだなと(。・ω・。)

キャラの絵は好みが分かれるかな♪

主人公が懲りない

気持ち悪いのは苦手で嫌いなのですが、ちょっと無料分読んでみました。
    絵が荒くてまず驚きましたが、男性誌はこんな感じかなと読んでいったら少しずつ平気になりました。
    大切な思い出のある幼馴染のいる町に引っ越して戻ってきたら、というところから、ガンガン本題に進んでいきますね。
    主人公が、いやダメだろっていうことどんどんしてくれちゃうので、懲りないなって思いますが、どんな話になるのかなと期待?で、星3つで。

つまらなそうな予感

ホラーは嫌いじゃないけど、主人公が鈍臭いし言うこと聞かないし、ちょっと嘘くさくて冷める。ヒロインの髪型とか蹴りのシーンとか、男性読者へのサービスなのかなと思わせるものを感じて、やっぱり冷める。

ホラーというよりは不安になる要素のほうが多いかも!そんなに直接的な表現はないからホラー苦手なひとにもおすすめ。

これ、ホラー映画のサイレンて映画そのもの

な、気がします。大音量のサイレンが鳴ったら外に出てはいけない…。うむ…丸被りですな…。ホラーが苦手な方は苦手かも?

無料だったので、どんな感じのホラーなのか読んで見たら主人公に少しイライラさせられる感じはあります。明らかにおかしいのに声をかけるとかに(^_^;)
    ですが内容は怖くて続きが気になります。ptが入ったら購入しようと思います。

展開が遅いが

内容的には面白いが、展開がゆっくり過ぎます。
    勇人の抜け落ちた記憶。それは、咲も同じはずなのに、なぜ勇人だけ…。
    父は何を知っていたのか。

気になる

無料で読める分までは読んだけど、あの鐘の音が鳴ると死者が蘇って彷徨う的なあれなのかな?それにしても主人公、戸締りしてればって言われてるのにその戸締り開けて外に小豆撒こうとするとかアホかw