みんなのレビューと感想「火葬場のない町に鐘が鳴る時」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まずは他の方も書かれているように主人公の言動にモヤモヤさせられます。
描写は不気味さ満点で冥途様の動きが怖いです。by 匿名希望-
イライラする
ものすごく主人公にイライラした。
自分勝手で、大好きな幼馴染や親を信じない主人公にとてもイライラした。by 匿名希望-
イライラだったのかw
無料6話を読んでいたら、なんか不快感。
読み終わって、みんなのレビュー見たら、イライラだったのかと納得ww
主人公の危機管理能力のなさにイライラしてたんだなぁ
無料だけでイライラした自分には、この先はやめといた方が良さそうだな(笑)by イルミナ-
よかった
のに、途中からわけわらなくなった。主人公の勝手すぎる行動やストーリーのズルズル感にイライラします
今のところ
全話読んでいますが、若干飽き気味なのは
間違いありません。
少し話を引っ張りすぎかなぁという印象です。もう少し話を速いテンポで進めて欲しいです。
いつでも、ヤバい状況で事態が一時的にでも安心できる状況にならずメリハリがない。
絶対絶命的な状況にもオオカミ少年的な感覚で、どうせなるようになるんでしょ?と冷めた自分がいるのも否定できません。
とはいえ、全巻買っているのだから
それなりに面白いし先は気になります。by 匿名希望-
無料だったので読んでみましたが、あまり好きなタイプの話ではありませんでした。
だけど、じんわりとした恐怖が迫っていて、好きと嫌いに分かれる話なのかなぁ...と思いながら読んでいました。
私はこういう恐怖感というかホラー感はは苦手で、続きを読みたくないけれど、好きな人は一気に読みたい作品なのではないでしょうか?by 匿名希望-
無料数話を読んでからレビューを読んで続きの購入を止めました。
絵はそれぞれの好みがあるので、私的にはまぁまぁな感じでした。
ただ、レビューで主人公や内容への低評価が多くかなり気になりました。
レビューを読んだ後に再度読み返しましたが、影響なのか?続きを読む気持ちがわかず購入を諦めました。すみません。by 匿名希望-
ホラー
ホラー漫画ですが
襲ってくる物体の全貌が分かるまで
結構、購読しないといけないかなと思いました。
途中で購読は辞めましたby 匿名希望-
無料試し読みのみ
怖い系のマンガはあまり得意ではないのですが、広告でちょいちょい見かけるので無料試し読みだけ読みました。
続きが気になるけど鬱展開っぽいので読めません。。。
心が元気な時に一気に読めたら読みたい作品です。笑笑by 匿名希望-
う~ん
主人公が勝手すぎて感情移入もできないし難しい。絵のバランスもちょっと、、、見ていて少しイライラしていくので先を読みたいとなりにくいかな、、、