みんなのレビューと感想「火葬場のない町に鐘が鳴る時」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

主人公にイライラさせられっぱなしで、どう完結するのかオチも気にならなくなりました。
    ホラーシリーズにありがちな、主人公のなんで今それする⁇が多すぎる…

単純に分からない。
    6時~外に出てると鐘が鳴って
    冥土様が来るって。
    一度離れたはずの町に
    理由があるからってよく戻ってこれましたね。

なんか怖い

まず、無料分だけ読みました。
    怖いけど、理由がわからず。
    怖がっているのに、いいつけを守らなかったり。
    支離滅裂なところがあります。
    が、それが何なのか知りたくて。
    よむかな。

こういう非現実的な世界観はとても好きですが、イライラするシーンが多くて残念。そんなキャラも漫画には大事ですが、今回は読むのを諦めました。

描写がごちゃごちゃして読みにくいです。
    内容も面白いかな?と思って読み始めたけど有料になったら読み続けるかな?って感じ

お試しでいいかな。

無料お試しを読んだのですが、話のつながりが分からなさすぎて...最後まで読めば分かるのかな。
    ただ絵の描写があまり好みではなく、スクロール読みではないのでお試しだけになりそうですね。

絵の描き方がさらに怖いわー。てか、主人公怖い物知らずにすぎん??ってところがめちゃある。ヒーロー体質なんだろうか。、

主人公に対してイライラは募る

無料で、読ませてもらってるのにこんな事をいったら悪いですが、主人公の頭の悪さと危機感のない無駄に足手纏いになる行動力にイライラします。
    あれだけ真っ黒で禍々しい雰囲気出してるのに気付けない。非常に鈍感なおバカなんだろうなとイライラ。
    親も親で運転中暴れるか?ってか死に直面するようなルールならば先に口を酸っぱくして、子供に教え込んでいるべき!ってかそもそも親が勝手に車移動するのが悪い!
    冥土様の正体が気になるので頑張って読みます!

こんなん怖すぎるっ!!絵が気持ちが悪いし。とりあえず無料分だけは読んで見よっかな。眠れなくなりそう(笑)

単刀直入におもしろくない。絵のバランスも微妙。無料分すら途中で読むのやめました。ストーリーも無理やりだし続きを読もうと思わない。