みんなのレビューと感想「火葬場のない町に鐘が鳴る時」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
気になる
無料で読める分までは読んだけど、あの鐘の音が鳴ると死者が蘇って彷徨う的なあれなのかな?それにしても主人公、戸締りしてればって言われてるのにその戸締り開けて外に小豆撒こうとするとかアホかw
今後の展開が気になる
よくあるホラー系かと思いますが、謎が多く読んでいたら今後どうなっていくか凄く気になるところではあります。
巻数が出てからまとめ読みするのが良いかもですね。by 匿名希望- 0
絵がなあ
まだ、途中だが話は引き込まれそうになるが、やや絵がなあ
好みはでそうな気がします
でも面白いと思いますよby そんたろう- 0
こわい
こわいけどなんかハラハラして続きが気になるっぅ、!
夜に見るものじゃないかも。(´・ ・`)
メイド様チョーやばいby 匿名希望- 0
イライラします
主人公の身勝手さが本当にイライラする。主人公にこんなにイライラする漫画は珍しい。サブキャラにイライラするのはよくあるんだけどね
普通、故郷って「ほんわか」した思い出に包まれてるはずなのに、なに?この町全体が何かに支配されてる感じがするのは…
『冥土様』不気味すぎ〰
どーなる?この後…by かーかーかか- 0
怖いけど はまる。
怖いし絵面もとびきり綺麗ではないけれど…続きが気になります。
主人公は どうやって生き抜いていくのだろうか。。。by 匿名希望- 0
夜に無料配信分を読みましたが、、、怖いです。もう少し引き込まれるような内容を期待していましたが、ホラー要素が前面に出ていて物語として読むにはどうかなと思いました。
話の途中だけど
ついつい読みたくなるけど登場人物が少ないなぁ~まだあんまり読んでないけど、タイトルで読みたくなるけど続きはうーんな感想です。
by 雅 みやび- 0
ハラハラドキドキしました。メイド様が、追いかけてくるあたりがもうすごく怖いですね。咲ちゃんの飛び蹴りの威力が凄い。